Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

prigotovlenie-blyuda-iz-ryby

Здравствуйте читатели сайта svgusto.ru.  Как приготовить рыбу  в духовке с картошкой? Для это  ее нужно хорошо приправить, и поставить в духовку. Как это делать смотрите дальше.

 Ингредиенты:

450 грамм филе рыбы без кожи
570 грамм   картофеля
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовую ложку с горкой мелко тертого пармезана
соль и молотый черный перец
Для сальсы для рыбы
Один зубчик чеснока, очищенный
Одна чайная ложка морской сол и
Нарубленных
1 чайная ложка горчицы грубого помола
1 столовая ложка соленых каперсов, промыть и крупно нарезать
1 столовую ложку с горкой мелко нарезанного свежего базилик
1 столовую ложку с горкой мелко нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
1 ½ столовые ложки лимонного сока
молотый черный перец

Способ приготовления:

Как приготовить рыбу с картошкой в духовке?  Это просто, смотрите дальше рецепт.

Чтобы приготовить  этот рецепт вам необходимо  положить  на рабочую поверхность   ингредиенты для сальса  и пусть они будут подготовлены для приготовления рыбы. Теперь раздавить чеснок  и смешать с солью, используя пестик и ступку и, когда он  станет как  пюре, просто добавьте все подготовленные ингредиенты и взбейте хорошо так, чтобы  смешать их полностью. Сейчас включите духовку на отметку 200 °  C.

 

Следующая фаза приготовления рыбы,  подготовьте  картофель: поставьте  кастрюлю  на газ, затем очистите и нарежьте картофель в 5 мм  ломтики. Поместите их в неглубокой кастрюлю, затем добавить соль и достаточно воды так, чтобы она  едва покрыла картофель. Готовьте его, с крышкой, в течение 7-8 минут – картофель  должен  быть почти приготовленным, но не совсем —   слить воду и накрыть его тканью в течение 2-3 минут, чтобы впитался пар. Сейчас кладем  половину картофеля на форму для  выпечки. Протрите рыбу   бумажным полотенцем, разрежьте  ее  на 4 см  куски и расположите рыбу  на  картофеле, приправите еще раз. Следующая кладем ложку  сальса  на всей рыбе,  и кладем  остальную часть ломтиков картофеля. Далее обрызгайте  их слегка   оливковым маслом, приправить еще раз и посыпать сыром. Сейчас будем запекать  целую партию на верхней  полке духовки около 30 минут, и к этому времени рыба будет приготовлена ​​и картофель золотисто-коричневого цвета. Теперь вы знаете, как вкусно приготовить рыбу в духовке с картофелем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *