Как легко приготовить пиццу в домашних условиях

kak-prigotovit-piccu-v-domashnikh-usloviyakhИнгредиенты:

450 грамм теста для пиццы, приобрести можно в магазине или сделать самим дома
1/2 до 1 чашки соуса:томатный соус
2 до 3 чашек  начинки для пиццы: жареный лук, жареные грибы, сыр, вареная колбаса, приготовленный бекон, нарезанный кубиками перец,  овощи, или любые другие любимые ингредиенты для начинки для домашней пиццы

От 240 до 480 грамм сыра, тертый или нарезанный.
кукурузная мука или мука

Приготовление пиццы в домашних условиях:

Разогрейте духовку до 260 ° C  Высокая температура поможет сделать  более аккуратную и красивую корку. Начинайте нагревать духовку, по крайней мере за полчаса до выпечки пиццы домашней. Если у вас есть камень для выпечки пиццы, поместите его в нижней середине вашей духовки.

Суши японское блюда которое стало известно во всем мире,доставка суши и пиццы по Москве я недавно наше сайт с этими услугами.  К стати по Москве доставка бесплатна.

Разделите тесто пополам: Из 450 грамм теста приготовьте  два тридцати сантиметровых блина для  пиццы. Разрежьте тесто пополам и одну половину накройте перевернутой большой тарелкой или чистым кухонным полотенцем и пусть постоит пока вы готовить первую ее.

Раскатать тесто для приготовления пиццы:

Способ № 1: пиццу, готовим на пергаменте:
Оторвите большой кусок пергаментной бумаги примерно 360 см в ширину. Готовим  один кусок теста, сформируйте из него большой блин и положите его на пергаментную бумагу. Для приготовлекния блина используйте свои руки, или скалку, чтобы выровнять тесто, пока оно еще толстое. Если тесто начинает сжиматься обратно, дайте ему отдохнуть в течение пяти минут, а затем продолжить раскатку.

Способ № 2: Пицца с кукурузной мукой и камнем для выпечки:
Посыпьте  горсть кукурузной муки или муки на блин для приготовления домашней  пиццы или на лист для выпечки. Приготовьте сначала один кусок  теста  сформируйте  его в большой  блин  руками и положить его на поверхность для выпечки. Используйте свои руки, или скалку, чтобы выровнять тесто, пока оно толстое. Встряхните камень или лист для выпечки,  для того,  что тесто не прилепало. Если тесто начинает сжиматься обратно, дайте ему отдохнуть в течение пяти минут, а затем продолжайте раскатку.

Способ № 3: Как легко в домашних условиях,  готовить пиццу на листе для выпечки:
Кистью тонким слоем намажьте оливковое масла на лист для выпечки. Приготовьте пиццу  таким же образом как и в первых двух случаях.

4. Готовим ее: 2 ложки  налейте  соуса  в центр  пиццы и используя  обратную  сторону ложки, размажьте соус по всей пицце. А поверх наложите всю остальную начинку.

5. Выпекаем ее: Используя лопатку для  пиццы  положите пиццу на камень для выпечки. Если у вас нет камня, готовьте пиццу прямо на листе для  выпечки. Готовьте пиццу 5 минут, затем поверните пиццу. Уберите пергамент из-под пиццы, если его используете. Выпекайте еще ​​3-5 минут, пока корочка не станет  золотисто-коричневой и сыр будет выглядить  поджаренным. Таким образом мы приготовили пиццу в домашних условиях, можете подавать на стол.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий