Я предлагаю вам отличные рецепт приготовления котлет в духовке в тесте и даже с салатом. Здесь несколько рецептов но я думаю они вам понравятся, рассмотрим как их готовить.
Свиные котлеты в духовке:
Ингредиенты:
Свиные котлеты (фарш 6 в упаковке)
1/4 ч.л. тмина
1/2 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. соли и 1/2 чайной ложки перца
1 столовая ложка Масло растительного
Способ приготовления свиных котлет в духовке:
Посыпать фарш для свиных котлкет сухими специями, с обеих сторон. Отложите в сторону. Налить в сковороду, масло и нагреть на среднем огне. Положите котлеты в сковороду, и обжарить с обеих сторон. Не пережарить. Тонкие котлет будут готовы быстро. Может быть, около 3-4 минут с каждой стороны, Макс!
Фарш (я люблю готовить сам фарш, но можно и купить):
В принципе, вы можете использовать любую фарш свиной для приготовления котлет, но я обычно покупаю мясо и сам готовлю фарш в мясорубке.
1 штука в упаковке фарш
2 сельдерея
1/2 лука
1/2 палочки сливочного масла или маргарина
Начинка:
1/4 головки салата нарезать
Маленькие помидоры нарезать
Детская морковь, измельченная —
1 огурец
2 стакана муки
1 столовая ложка порошка для выпечки
1/2 ч.л. соли
1/3 стакана растительного масла или сала
Также смотрите как приготовить вкусное мясное блюда.
3/4 стакана молока
Способ приготовления начинки и котлет в духовке:
Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Перемешать муку, порошок для выпечки и соль вместе. Добавить молоко. Слегка насыпать муки, перемешать и выложить на большую доску или столешницу. Поместить тесто в центре. Замесить тесто, в 10 раз или около того. Слегка раскатать до 1/2 дюйма толщиной и вырезать с муки резать ножом или маленьким стаканом. Смотрите также как вкусно приготовить кролика.
Внутрь теста положите котлеты. Положить на протвинь, и поставить в нагретую духовку. Выпекать 10-12 мин. Подавать в горячем виде! Получается около 10 – 12 котлет. Приготовьте салат из помидор нарезанных и салата.
Добавить комментарий