Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

 Как приготовить котлеты из курицы лучшие котлеты

Такое мясо это наиболее вкусное и не жирное мясо. Из него можно приготовить много вкусных вещей. Однажды я задался вопросом, как приготовить котлеты из курицы. Почему я этим заинтересовался? Просто побыв в гостях у своих друзей, я попробовал такие  и мне они очень понравились. Я задался целью найти хороший рецепт таких. И я его нашел. Вы знаете, котлеты получились отличные, вкусные.
Интересный сказочный рецепт я нашел на одном сайте https://hozyaushka.org/1126-recept-recept-zakuska-novogodnyaya-skazka.html, можете посмотреть, там много таких рецептов https://hozyaushka.org/.

Ингредиенты:

3 больших яйца

Крупная соль

1/3 чашки муки высшего сорта

3 1/2 чашки свежих хлебных крошек или как их называют панировочных сухорей

1 стакан растительного масла
Также смотрите как готовится отварной язык.
8 тонких котлет куриных (около 600 грамм), сделанные из фарша куриного
На страницах сайта вы также можете узнать как приготовить котлеты с грибами.
дольки лимона

Способ приготовления рецепта лучшие котлеты из курицы:

  1. В неглубокой посуде, взбейте яйца с чайной ложкой соли, дайте постоять 5 минут. В другом мелком блюде, приправить муку с чайной ложки соли 1/4. В третьем мелком блюде, смешайте панировочные сухари с 1 чайной ложкой соли.
  2. В большой чугунной сковороде или другой, какой ни будь тяжелой глубокой сковороде, разогрейте масло на среднем огне. Между тем, высушить куриные котлеты насухо бумажными полотенцами. Поваляйте в муке, стряхните избыток, а затем окуните в яйцо (давая стечь избытку). Поваляйте в сухарях, переворачивая  два раза и похлопывая.
  3. Увеличить огонь до средне высокого. Добавьте куриную котлету на сковороду, поварачивайте при жарке, осторожно встряхивая сковороду, время от времени, пока котлеты не станут коричневого цвета, около 4 минут. Достаньте со сковороды куриные котлеты щипцами и положите в кастрюлю, добавьте немного воды и на небольшом огне потушите их около 4 – 5 минут. Далее их можно доставать и подавать на стол.
Примечание

Панировочные сухари можно сделать сами: возьмите несколько сухарей из белого хлеба и в кухонном комбайне перемелите их до прекрасного вида хлебных крошек. Таким образом, я нашел прекрасный рецепт и ответил сам себе на вопрос как приготовить котлеты из курицы, лучшие котлеты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *