Как приготовить компот из ягод

Компот из ягод

Как и большинству людей, если вы мне дадите что-нибудь сладкое, то, что можно пить, то мне, наверное, это понравится.  Мне нравились приправленные “витаминные соки” пока я не начал читать их этике,  и с годами я перестал пить магазинные  безалкогольные напитки, но у меня есть собственный способ приготовления витаминных напитков, это компот из ягод. Это ослепительно вкусные и витаминные напитки, к примеру, малины, клубники, черники и даже шиповника.  Если вы научились кипятить воду,  то вы сможете приготовить вкусные, полезные и витаминные  фруктовые концентраты и будете наслаждаться круглый год полезными напитками. Хорошие рецепты вы также можете посмотреть на хорошем сайте https://kushat.info/ заходите и пополняйте свою коллекцию хорошими рецептами.

В любой  книге по консервированию написано,  как превратить немного ягод в варенье, но большинство из них не рассказывают, как консервировать  сок из малины, черники или ежевики. Вы можете найти информацию по консервации   Ягодного сиропа или виноградного сока, но информации как сделать компот с тонким ягодным вкусом вы не найдете. Слегка подслащенный его со льдом и с веточкой мяты – это именно то, что нужно вам нужно в жаркий день для утоления жажды. Попробуйте сделать такой компот один раз, и вы в этом убедитесь.

Я часто для компота из ягод использую несколько видов плодов, и получается удивительный на вкус у него и полезный. Также смотрите на сайте рецепт чайный напиток с водкой. Далее предлагаю вам инструкцию приготовления компота.1. Тщательно промойте ягоды, и поместите их в большую кастрюлю с достаточным количеством воды. Поставьте на газ и доведите до кипения, варите до тех пор, пока из ягод не можно будет сделать пюре. Ягоды превратить в пюре можно с помощью ложки, растерев прямо в кастрюле ягоды.  Далее поставьте обратно на огонь и доведите до кипения опять.  Далее нужно снять с огня и дать остыть. Также смотрите на сайте как варить компот из брусники.

 

  1.  Далее нужно процедить ягоды. Для этого возьмите другую большую кастрюлю и поставьте на нее дуршлаг или положите марлю, сложенную в несколько слоев. Процедите весь компот в большую кастрюлю так,  чтобы компот остался в кастрюле без ягодного пюре.

2.  Что можно сделать дальше, чтобы компот из ягод стал еще вкуснее и полезнее?  Вообще в компот лучше сахара немного сыпать, потом можно добавить по вкусу и с таким компотом можно поэкспериментировать   со вкусом и полезностью.  К примеру, можно в такой компот добавить мед или другой какой ни будь сок (например, ананасовый).  Также если вы насыпаете много сахара  при приготовлении компота, то компот может быть слишком терпким и его придется разбавлять водой.

3. Далее заморозьте в контейнере кубики льда в морозильной камере. И можете добавлять лед в компот из ягод. Такой компот спасет вас в жаркую погоду, а зимой и весной такой компот спасет вас от авитаминоза.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий