Как приготовить драники из кабачков

kak-prigotovit-draniki-iz-kabachkov

Как приготовить драники из кабачков? Для этого вам нужно будет на терке натереть нарезанные кабачки, смешать их с остальными ингредиентами, а далее пожарить их. В приготовлении драников нет ничего сложного но зато они не уступают картофельным драникам, а о пользе и вреде кабачков читайте на моем сайте.

Кабачки полезный овощ в них много витамин и полезных веществ, которые оченьнужны для нашего организма. Кабачки это природное лекарство для нашего организма. Поэтому важно стараться порчаще готовить из них блюда.

 

Ингредиенты:

Два стакана тертого кабачка.

Два больших яйца, немного взбитых.

Две столовые ложки нарезанного зеленого лука.

Половина чашки муки общего назначения.

Одна четвертая чашки тертого сыра пармезан.

Половина чайной ложки порошка для выпечки.

Половина чайной ложки соли.

Одна щепотка сушеного орегано.

Четвертая часть чашки растительного масла, или по мере необходимости.

Как приготовить драники из кабачков:

Для этого вам нужно будет выполнить три несложных действия, натереть кабачки в пюре, смешать их с остальными ингредиентами и пожарить их.

 

  1. 1.   Вытрите  тертые кабачки  бумажными полотенцами так, чтобы удалить влагу. Перемешать кабачки, яйца и лук в большой  миске. Смешайте муку, сыр пармезан, порошок для выпечки, соль, орегано  в отдельной миске, перемешайте смесь в тесто, пока кабачки не т увлажняется. Можете посмотреть на сайте как готовятся роллы Калифорния.

 

  1. 2.   Нагрейте  растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Положите  округлой ложкой тесто из  кабачков  в горячее масло;  обжарьте драники в сковороде  до золотистого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложите драники на бумажное полотенце  для того, чтобы удалить лишний жир. Теперь вы знаете как приготовить драники из кабачков, приятного аппетита.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Вера:

    Слово вытрите как-то не подходит. Уж лучше промокнуть лишнюю влагу.

Оставить комментарий