Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-prigotovit-domashnie-konfety

Как приготовить вкусные домашние конфеты, под названием трюфели. Для этого нужно сделать следующие несложные действия.   А если у вас есть желание похудеть, то зайдите на сайт похудейка, здесь вы точно подберете себе диету.

Ингредиенты:

Половина  стакана сливочного масла.
Одна большая очень спелая авокадо, очищенная  и ямы удалены.

Одна с половиной чайные ложки Натурального экстракта ванили.

Одна и одна четвертая чашки несладкого какао.

Три чашки сахарной пудры.

Сахарная пудра для посыпки.

Как приготовить домашние конфеты:

Для этого в большой кастрюле на медленном огне, растопите масло, снимите  с огня, отложите в сторону.

В  кухонном комбайне или пищевом блендере, сделайте пюре из авокадо до гладкой консистенции.  Если добавить немного топленого масла в авокадо, это не поможет в этом процессе. Будьте уверены, что кусков авокадо не осталось. Пюре из авокадо  готово.

Добавьте в пюре из авокадо, экстракт ванили, какао, и сахарную пудру и добавьте в кастрюлю с оставшимся растопленным сливочным маслом. Смешайте до хорошего смешивания. Поместите шоколадную смесь для домашних конфет  в холодильник до тех пор, пока она  не затвердеет.

Когда шоколадная смесь затвердеет, удалить из холодильника. Застелите форму для выпечки  вощеной бумагой или пергаментом.  Используя из холодного металла чайную ложку,  или мини-совок для  мороженого и руки, скатайте шоколад в маленькие шарики, домашних конфет,   около  2 сантиметров в  диаметре и положите их на форму для выпечки. Если смесь для приготовления конфет становится слишком мягкой, чтобы легко лепилась, положите ее обратно в морозилку на несколько минут. Поместите форму для выпечки с готовыми домашними конфетами  в холодильнике до затвердения.

Как только конфеты  укрепились, выньте их  из холодильника и сформируйте в шарики путем прокатки между ладонями рук.  Покатайте  в сахарной пудре так, чтобы покрыть снаружи. Поместите готовые трюфели в холодильник до тех пор, пока они не затвердеют. Они не должны храниться в закрытом контейнере в холодильнике до времени, когда вы готовы будете  подавать. Доведите  до комнатной температуры, когда готовы подать на стол  домашние конфеты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *