Десерты пирожные
Детям такой десерт точно понравится, пирожные вкусные и шоколадные. Такой десерт порадует не только детей но и взрослых. Недавно нашел интересный сайт с хорошими рецептами https://eat.by, есть рецепты вкусных десертов, салатов и многого другого.
Ингредиенты для десертов пирожные:
1 пакет (ы) (270 грамм) печенье с арахисовым маслом
2 кирпича (240 грамм) сливочный сыром, смягчить
1,25 чашки сахара
1 чашка сливочного масла арахисового
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 больших яйца, при комнатной температуры
Шоколадная глазурь:
120 грамм полусладкого шоколада
2 столовой ложки несоленого сливочного масла
2 столовой ложки кукурузного сиропа
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чашки жареного арахиса, нарезанного
Способ приготовления десертов пирожные:
Разогрейте духовку до 177 ° С. Смажьте маслом форму для выпечки в виде чашечек.
- Делаем сырники для пирожного: Перемелите печенье в кухонном комбайне. Перемелите до формы мелкопузырчатой влажной крошки. Хорошо запрессуйте 1 столовую ложку равномерно по нижней части каждой чашки.
- Перемешайте следующие 4 ингредиента в большой миске миксером на средней скорости до получения однородной массы, для десерта пирожное.
- Добавьте яйца. На низкой скорости, взбейте яйца и массу для десерта, 1 за раз до тех пор, пока не смешается. Ложкой добавьте около 2 1/2 ст.л. в каждую чашку.
- Выпекать 20 минут, или пока не будет готовы десерты. (Некоторые могут треснуть сверху; это нормально.) Далее поставьте остыть полностью.
- Между тем, подготовить шоколадную глазурь для пирожного десерта: В микроволновой печи нагрейте ингредиенты для глазури на средней температуре, помешивая, до получения однородной массы. Дайте немного остыть.
- Выложите пирожные на фольгу. Ложка наверх десертов налейте шоколадную глазурь; посыпать орехами. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа для того, чтобы глазурь застыла.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.
|
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
Комментарии: |