Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Свежие комментарии

kak-prigotovit-deserty-pirozhnyeДесерты  пирожные

Детям такой десерт точно понравится, пирожные вкусные и шоколадные. Такой десерт порадует не только детей но и взрослых. Недавно нашел интересный сайт с хорошими рецептами  https://eat.by, есть рецепты вкусных десертов, салатов и многого другого.

 

Ингредиенты для десертов  пирожные:

1 пакет (ы) (270 грамм) печенье с арахисовым маслом

2 кирпича (240 грамм) сливочный сыром, смягчить

1,25 чашки  сахара

1 чашка  сливочного масла арахисового

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 больших яйца, при комнатной температуры

 

Шоколадная глазурь:

120 грамм полусладкого шоколада

 

2 столовой ложки  несоленого сливочного масла

2 столовой ложки кукурузного сиропа

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 чашки  жареного арахиса, нарезанного

 Способ приготовления десертов пирожные:

 Разогрейте духовку до 177 ° С. Смажьте маслом форму для выпечки в виде чашечек.

 

  • Делаем сырники для пирожного: Перемелите печенье в кухонном комбайне. Перемелите до формы мелкопузырчатой влажной крошки. Хорошо запрессуйте 1 столовую ложку равномерно по нижней части каждой чашки. 
  • Перемешайте  следующие 4 ингредиента в большой миске миксером на средней скорости до получения однородной массы, для десерта пирожное.
  •  Добавьте яйца. На низкой скорости, взбейте  яйца и массу для десерта, 1 за раз до тех пор,  пока не смешается. Ложкой добавьте около 2 1/2 ст.л. в каждую чашку.
  • Выпекать 20 минут, или пока не будет готовы десерты. (Некоторые могут треснуть сверху; это нормально.) Далее поставьте остыть полностью.
  • Между тем, подготовить шоколадную  глазурь для пирожного десерта: В микроволновой  печи нагрейте ингредиенты для глазури  на средней температуре, помешивая, до получения однородной массы. Дайте немного остыть.
  • Выложите пирожные  на фольгу. Ложка наверх десертов налейте шоколадную глазурь; посыпать орехами. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа для того, чтобы глазурь застыла.
  • Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.

    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *
    Подписчиков:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Похожие записи