Эти десерты со взбитыми сливками нравятся мне и моей семье. Я решил поделиться ими с вами.
Ингредиенты:
500 грамм малины замороженной.
800 миллилитров взбитых сливок.
250 грамм безе.
Два пакетика ванильного сахара.
Способ приготовления десерта со взбитыми сливками:
Время приготовления десерта со взбитыми сливками: приблизительно 10 минут. Время отдыха: около 1 часа / категории сложности: легкая / калорий в порции: 500 калорий. Недавно на сайте https://love-recept.ru/ нашел интересные и отличные рецепты десертов, выпечки и многого другого.
Разломайте безе на мелкие кусочки. Взбейте сливки до пенистого состояния и смешайте его вместе с ванильным сахаром. Возьмите среднюю миску (24см) и готовьте десерт со взбитыми сливками слоями: Начните со слоя разломанного безе, 1-2 см взбитых сливок, затем слой замороженной малины. Продолжите делать другой слой безе разломанного, потом еще слой взбитых сливок и последний слой малины. Полить десерт несколькими очень маленькими безе, а наверх несколько штучек малины в качестве украшения. Поставьте блюда с взбитыми сливками в холодильник и достаньте из холодильника за 30 минут до подачи на стол. Приготовления и потребления в тот же день.
Ингредиенты:
Один маленький банан, нарезанный.
60 миллилитров взбитых сливок.
60 миллилитров заварного крема.
Одно печенье дробленное.
Ириски или карамельки расплавленные.
Способ приготовления десерта со взбитыми сливками:
Время приготовления: приблизительно 20 минут / Степень сложности: легкая / калорий на порцию: Н / A
Раздавить печенья и положить в нижней части стакана, это первый слой десерта со взбитыми сливками. Слой бананов, затем слой крема, ириса(или карамели, а можно и то и другое), сливки, банан, заварной крем, а затем снова ириски. Сверху кремом можно сделать украшение и украсьте ломтиком банана десерт. Подавать сразу же.
Добавить комментарий