Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

kak-prigotovit-desert-so-vzbitymi-slivkami

Эти десерты со взбитыми сливками нравятся мне и моей семье. Я решил поделиться ими с вами.

 

Ингредиенты:

500 грамм малины замороженной.

800 миллилитров взбитых сливок.

250 грамм безе.

Два пакетика ванильного сахара.

 Способ приготовления десерта со взбитыми сливками:

 Время приготовления десерта со взбитыми сливками: приблизительно 10 минут. Время отдыха: около 1 часа / категории сложности: легкая / калорий в порции: 500 калорий. Недавно на сайте https://love-recept.ru/ нашел интересные и отличные рецепты десертов, выпечки и многого другого.

 Разломайте  безе на мелкие кусочки. Взбейте сливки до пенистого состояния и смешайте его вместе с ванильным сахаром. Возьмите среднюю миску (24см) и готовьте десерт со взбитыми сливками слоями: Начните со слоя разломанного безе,  1-2 см взбитых сливок, затем слой замороженной малины. Продолжите делать другой слой безе разломанного, потом еще слой взбитых сливок и последний слой малины. Полить десерт несколькими очень маленькими безе, а наверх несколько штучек малины в качестве украшения. Поставьте блюда с взбитыми сливками в холодильник и достаньте из холодильника за 30 минут до подачи на стол. Приготовления и потребления в тот же день.

kak-prigotovit-desert-so-vzbitymi-slivkami1   Ингредиенты:

 Один маленький банан, нарезанный.

60 миллилитров взбитых сливок.

60 миллилитров заварного крема.

Одно печенье дробленное.

Ириски или карамельки расплавленные.

  Способ приготовления десерта со взбитыми сливками:

 Время приготовления: приблизительно 20 минут / Степень сложности: легкая / калорий на порцию: Н / A

Раздавить печенья и положить в нижней части стакана, это первый слой десерта со взбитыми сливками. Слой бананов, затем слой крема, ириса(или карамели, а можно и то и другое), сливки, банан, заварной крем, а затем снова ириски. Сверху  кремом можно сделать украшение и украсьте ломтиком банана десерт. Подавать сразу же.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *