Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-pravilno-prigotovit-sushi11

В этой статье рассмотрим вопрос, как правильно и просто приготовить суши.

Ингредиенты:

Рыба, крабовые палочки или другая начинка.

Рис для суши.

Водоросли для  суши (слой листов, подготовленные для приготовления суши).

Райс винный уксус.

Сахар.

Соль.

Дополнительные приправы:

Вассаби.

Маринованный имбирь.

Соевый соус.

А если лень готовить это блюда то закажите с доставкой суши на дом.

Способ приготовления:

 

1)

Выберите 2 типа овощей (можно огурцы и морковь) и рыба (например искусственного приготовленные крабовые палочки). Кроме того, купить сушеные водоросли (также известный как нори) и сырого риса для приготовления суши.

kak-pravilno-prigotovit-sushi1

2)

Поместите в рисоварку  около две чашек  риса для суши, а затем промойте рис до тех пор, пока рисовый отвар не станет  облачным. Затем заполните горшок с рисом новой водой (сколько воды зависит от   плиты и от инструкции для приготовления суши).

kak-pravilno-prigotovit-sushi2

3)

Вымойте овощи, и разместить их на разделочную доску и нарежьте морковь в половину, а затем сократить их в длинные узкие полоски. Повторите с огурцами.

kak-pravilno-prigotovit-sushi3

4)

В маленькие полоски нарежьте крабовые палочки  и убедитесь, что они нормальной длинны.

kak-pravilno-prigotovit-sushi4

5)

Проверьте  рис для приготовления суши на готовность. Если он готов, возьмите его и переложите его в чашку.

kak-pravilno-prigotovit-sushi5

6)

Возьмите миску и залейте примерно две столовые ложки рисового винного уксуса. Вы можете добавить больше или меньше зависит от ваших вкусовых предпочтений.  Добавить  сахар и соль и размешать до полного его растворения (повторить, если мало по вкусу). Как правильно приготовить суши дальше?

kak-pravilno-prigotovit-sushi6

7)

Вылейте смесь на рис и тщательно перемешайте  рис. Добавить рисовое вино уксус, если это необходимо, чтобы зерна риса отделялись легко.

kak-pravilno-prigotovit-sushi7

 

8)

Поместите водорослей слой на бамбуковую  циновку, а затем распространилась рис на водоросли. Это должно быть распределено так, нет никаких пустых мест, и он должен заполнить среднюю треть. Смочите конец и края  рисовым уксусом,  так он не будет  прилипать, когда вы скатывать его. Поместите полоски из овощей и краба на рис.kak-pravilno-prigotovit-sushi8

9)

Скатайте бамбук в  длинный  рулон сначала складывания нижнюю свернуть его. Это должно выглядеть как трубка. Теперь выньте из  рулона суши  бамбуковую циновку и нарежьте суши  следующим образом.

kak-pravilno-prigotovit-sushi9

10)

Разрежьте пополам рулон,  каждую половину  поместите  параллельно друг другу. Разрежьте  обе половинки посередине одновременно, сложите четвертинки вместе и повторите процесс. Этот метод резки гарантирует, что ингредиенты не выподут из рулона.

kak-pravilno-prigotovit-sushi10

11)

Теперь вы знаете, как правильно приготовить суши. Можете подавать на стол.

kak-pravilno-prigotovit-sushi11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *