В этой статье рассмотрим вопрос, как правильно и просто приготовить суши.
Ингредиенты:
Рыба, крабовые палочки или другая начинка.
Рис для суши.
Водоросли для суши (слой листов, подготовленные для приготовления суши).
Райс винный уксус.
Сахар.
Соль.
Дополнительные приправы:
Вассаби.
Маринованный имбирь.
Соевый соус.
А если лень готовить это блюда то закажите с доставкой суши на дом.
Способ приготовления:
1)
Выберите 2 типа овощей (можно огурцы и морковь) и рыба (например искусственного приготовленные крабовые палочки). Кроме того, купить сушеные водоросли (также известный как нори) и сырого риса для приготовления суши.
2)
Поместите в рисоварку около две чашек риса для суши, а затем промойте рис до тех пор, пока рисовый отвар не станет облачным. Затем заполните горшок с рисом новой водой (сколько воды зависит от плиты и от инструкции для приготовления суши).
3)
Вымойте овощи, и разместить их на разделочную доску и нарежьте морковь в половину, а затем сократить их в длинные узкие полоски. Повторите с огурцами.
4)
В маленькие полоски нарежьте крабовые палочки и убедитесь, что они нормальной длинны.
5)
Проверьте рис для приготовления суши на готовность. Если он готов, возьмите его и переложите его в чашку.
6)
Возьмите миску и залейте примерно две столовые ложки рисового винного уксуса. Вы можете добавить больше или меньше зависит от ваших вкусовых предпочтений. Добавить сахар и соль и размешать до полного его растворения (повторить, если мало по вкусу). Как правильно приготовить суши дальше?
7)
Вылейте смесь на рис и тщательно перемешайте рис. Добавить рисовое вино уксус, если это необходимо, чтобы зерна риса отделялись легко.
8)
Поместите водорослей слой на бамбуковую циновку, а затем распространилась рис на водоросли. Это должно быть распределено так, нет никаких пустых мест, и он должен заполнить среднюю треть. Смочите конец и края рисовым уксусом, так он не будет прилипать, когда вы скатывать его. Поместите полоски из овощей и краба на рис.
9)
Скатайте бамбук в длинный рулон сначала складывания нижнюю свернуть его. Это должно выглядеть как трубка. Теперь выньте из рулона суши бамбуковую циновку и нарежьте суши следующим образом.
10)
Разрежьте пополам рулон, каждую половину поместите параллельно друг другу. Разрежьте обе половинки посередине одновременно, сложите четвертинки вместе и повторите процесс. Этот метод резки гарантирует, что ингредиенты не выподут из рулона.
11)
Теперь вы знаете, как правильно приготовить суши. Можете подавать на стол.
Добавить комментарий