Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-pozharit-vkusno-pechenИнгредиенты:

910 грамм  говяжьей или телячьей печени

2 большие луковицы

Высший сорт муки, около 1 чашки

Подсолнечное масло

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты: если вы получили говяжью печень  целым куском, то очистите ее (удалить твердые части жира и плевок) и нарежьте на кусочки примерно один сантиметр  в ширину.

Я смог найти только уже очищенную и нарезанную говяжью печень в супермаркете рядом, она была также сильно замороженная, поэтому если вы купили то же самое — пусть печень разморозить в течение примерно 3 часов до приготовления пищи. Если вам нужно разморозить быстрее положить запечатанную коробку с замороженной печени под медленную проточную холодную воду, но только, имейте в виду на весь кусок потребуется больше времени, для  разморозки, чем для нарезанной печени: Также смотрите вкусные рецепты здесь. 

Поставьте сковороду на умеренный огонь, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла. В то время как в сковороде разогревается масло, насыпьте муку в тарелку с достаточно широкими сторонами, в которую затем положите куски печени, которые у вас есть, а затем обваляйте несколько кусков говяжьей печени по одной в муке с обеих сторон:

Переложите кусочки печени на прогретую сковороду, обжарьте  с каждой стороны в течение 1 мин (если кусочки вашей печени  толще, чем моя то увеличится время приготовления соответственно):

 Переверните каждый кусок говяжьей печени, которая готовится с одной стороны на другую и жарьте еще 1 мин (убедитесь, что вы сделать это только один раз для каждого кусочка, в противном случае печень может потерять свою мягкость):

 

Переложите кусочки печени, вкусно пожаренные  равномерно с каждой стороны в большую тарелку и при правьте  солью.  Затем продолжить жарить остальные кусочки печени.В то время как кусочки говяжьей печени жарятся, разогреть другую сковороду с  2 столовыми ложками масла на средне-слабом огне. Почистите лук и нарежьте его в полукруги, переложите на сковороду и обжарьте  до мягкости и коричневого цвета в течение 15-20 минут; помешивая время от времени:

Подавать вкусно пожаренную говяжья печень теплой, увенчанной  жареным луком и с вашим любимым гарниром, мой личный выбор здесь будет картофельное пюре.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

2 комментария: Как пожарить вкусно печень

  • Сейчас буду готовить по этому рецепту, а потом отпишусь, что получилось!!!

  • Получилось очень вкусно, но немного суховато. Печень проиготовленая таким образом, мне напомнило пожариное кусками мясо)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *