Как пожарить колбасу на сковороде вкусно

kak-pozharit-kolbasu-na-skovorode-vkusnoХорошо пожаренная колбаса доставляет наслаждение нашему языку и рту. Она вкусна и сама тает во рту. Но как это сделать так, чтобы колбаски были вкусными. Я в этой статье обсуждаю ряд простых, но полезных советов, они вам я думаю, пригодятся.

  1. Нагреть сковороду на газу.Зажечь горелку на плите и установить ее на средней или средне высокой температуре. Установите крепкую кастрюлю или сковороду над огнем. Пусть стоит в течение минуты или двух, чтобы получилась горячей.

Когда сковорода немного начнет курить или капля воды, капнутая на нее, сразу же начинает шипеть, вы будьте готовы пожарить колбасу.kak-pozharit-kolbasu-na-skovorode-vkusno2

2. Добавьте немного масла.Колбаса довольно жирная, так что вам не нужно добавлять много лишнего жира на сковороду. Тем не менее, этот жир будет в ловушке внутри корпуса ее во — первых, это означает, что есть окно в несколько минут, а после колбаса может прилипнуть к сковороде и сжечься. Столовая ложка растительного масла (рапсового и т.д.) распространите по поверхности посудины, можете держать это пятно до тех пор, пока жиры внутри колбасы не проделают свой ​​путь в сковородку.

Будьте осторожны с оливковым маслом. Оно имеет более низкую температуру дымления, чем многие масла для приготовления пищи, а это значит, что оно начнет курить при более низких температурах. Это не опасно, но масло может подать свой ​​сигнал тревоги в виде дыма и может иметь незначительное влияние на вкус пожаренной колбасы.

kak-pozharit-kolbasu-na-skovorode-vkusno3

 3. Положите колбасу на горячую поверхность.Аккуратно положить колбасу в сковородку один кусочек за другим. Оставьте достаточно места, так чтобы ни одна из колбасин не соприкасалась. Это помогает им жариться равномерно со всех сторон. Если вы готовите много колбасы, это может означать, что вам нужно приготовить ее в пакетном режиме.

Если ее оболочки соединены, отделите их друг от друга, прежде чем положить их на сковороду.

kak-pozharit-kolbasu-na-skovorode-vkusno4

 4. Жарить до коричневого цвета с обеих сторон.Пусть колбаски готовятся, не нарушая их в первую очередь. Примерно через две минуты, переверните их. Продолжайте поворачивать сосиски каждые несколько минут до тех пор, пока они не приобретут коричневого цвета со всех сторон. В зависимости от размера колбасок, это занимает от приблизительно 10 до 15 минут. 

Когда колбаса хорошо подрумянятся, разрежьте их  немного в их средней точке. Мясо должно быть, хорошо прожарено, и готовиться весь путь до конца. Там не должно быть оставленных розовых и любых других соков, они должны бежать ясными. Если нет, продолжайте готовить.

Длинные щипцы могут помочь защитить ваши руки от распыления горячего масла.

 kak-pozharit-kolbasu-na-skovorode-vkusno5

  1. Советы по сокращению время приготовления пищи. В ожидании когда колбаса пожарится от начала до конца может быть нудным временем. К счастью, есть несколько способов, чтобы сократить время препровождения перед газовой плитой:

Одним из способов является сделать бабочку из колбасы. Возьмите острый нож, и разрежьте колбаски одну сторону от конца до конца. Раскройте ее вверху (вроде «бабочки») и пусть лежит обнаженной целой лицевой стороной внизу на сковороде. Сделайте  это перед тем, как она хорошо не подрумянится.

Можно также придавить колбаски так, чтобы распространить их тоньше по поверхности, так чтобы они готовились быстрее. Для этого нажмите на них, чем ни будь тяжелым, и придавите к кастрюле или сковородке, прежде чем начать готовить их.kak-pozharit-kolbasu-na-skovorode-vkusno6

 6. При необходимости завершить путем обработкой паром.Некоторые колбасы (особенно крупные) могут пригореть, перед тем, как приготовиться до конца. Если вы хотите сохранить жареные колбаски, но обеспокоены что они пригорят, попробуйте использовать эту технику. Вам понадобится крышка, которая соответствует размеру вашей большой сковороды.

Жарьте сосиски в обычном режиме до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся, но все еще будут сырые внутри.

Налейте полстакана воды в горячую сковородку. Накройте ее крышкой. Пар из воды проникнет в ловушку под оболочку, и начнет нагревание колбасы со всех сторон.

Уменьшите высокую температуру до средне-низкой. Готовьте в течение от пяти до десяти минут, затем осторожно снимите крышку так, чтобы избежать паровых ожогов. Жарьте колбасу в течение еще нескольких минут так, чтобы восстановить некоторые повреждения оболочки.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 2

  1. Любовь:

    Для меня этот продукт под запретом, один раз посмотрела как и из чего ее изготавливают в промышленных масштабах и навсегда к ней пропал аппетит. Так что жареную колбасу могу себе пррредставить только домашнюю.У вас кстати не найдется подобного рецепта приготовления своей домашней колбасы?

  2. Юлия:

    Я тоже редко покупаю колбасу, только иногда и только проверенных производителей. А вот раньше жареную колбасу ючень любила, особенно с яичницей-глазуньей.

Оставить комментарий