Ища ответ на вопрос, как мариновать шашлыки из баранины вы увидите, что нет огромного количества ингредиентов в этом рецепте, но маринуя мяса по нему, вы все равно получите восхитительные ароматный результат. Я показал вам, приготовить это блюда, используя сковородку, но они так же хорошо готовятся, на углях. К таким шашлыкам вы можете приготовить вкусный салат с сухариками и курицей, эти блюда ваш отдых на природе сделают незабываемыми.
Ингредиенты:
500 г. баранины, лучше шею или филе ноги.
Восемь деревянных шампуров.
Две маленькие красные луковицы.
Два красных перца.
Ингредиенты для маринада:
Одну столовую ложку паприки.
Два зубчика.
Пол чайной ложки семян тмина.
Две чайные ложки семян кориандра.
Морская соль и свежемолотый черный перец.
Оливковое масло.
Как мариновать и готовить шашлык из баранины:
Начинать готовиться нужно с приготовления маринада. Маринад готовится так, в уступки разотрите паприку, гвоздику, тмин и кориандр в ступке с помощью пестика до муки.
Добавить щепотку соли и перца, две столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать
обрезать любой жир с баранины, затем разрежьте на 2,5 см куски.
[Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: DNSBL Spam]
Рецепт прекрасен, спору нет!
Эту часть коммента удалите пожалуйста — мой добрый совет: проверяйте правописание текста — оно просто ужасно! В целом хороший блог очень теряет от этого. Я — без злости, просто, как боггер-блоггеру!
[Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: Server IP]
Шашлыки люблю свиные, из баранины еще не пробовала, думаю очень вкусно.