Как мариновать шашлык из баранины

kak-marinovat-shashlyk-iz-baraniny

Ища ответ на вопрос, как мариновать шашлыки из баранины вы увидите, что нет огромного количества ингредиентов в этом рецепте, но маринуя мяса по нему, вы все равно получите восхитительные ароматный результат.  Я показал вам,  приготовить это блюда, используя сковородку, но они так же хорошо готовятся, на углях.  К таким шашлыкам вы можете приготовить вкусный   салат с сухариками и курицей, эти блюда ваш отдых на природе сделают незабываемыми.

Ингредиенты:

500 г.  баранины, лучше шею или филе ноги.

Восемь деревянных шампуров.

Две маленькие красные луковицы.

Два красных перца.

 

Ингредиенты для маринада:

Одну столовую ложку паприки.

Два зубчика.

Пол чайной ложки семян тмина.

Две чайные ложки семян кориандра.

Морская соль и свежемолотый черный перец.

Оливковое масло.

Как мариновать и готовить шашлык из баранины:

Начинать  готовиться нужно с приготовления маринада. Маринад готовится так,  в уступки разотрите  паприку, гвоздику, тмин и кориандр в ступке с помощью пестика до муки.kak-marinovat-shashlyk-iz-baraniny1
Добавить щепотку соли и перца, две столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать
обрезать любой жир с  баранины, затем разрежьте на 2,5 см куски.kak-marinovat-shashlyk-iz-baraniny2

 

Положите кусочки баранины в миску и залейте  маринадом  перемешайте ложкой и убедитесь, что все куски мяса хорошо покрыты маринадом,  накройте миску пленкой и поставьте  в холодильнике на 35 минут минимум, а лучше на ночь.

kak-marinovat-shashlyk-iz-baraniny5

 

kak-marinovat-shashlyk-iz-baraniny4kak-marinovat-shashlyk-iz-baraniny3

 

Как приготовить шампуры для  шашлыка из бараниныkak-marinovat-shashlyk-iz-baraniny6

 

Положите 8 шампуров в сосуд с холодной водой.
Очистить и нарезать красный лук на 8 равных сегментов.
Разрезать  вдвое и удалить семена перца, затем нарезать на куски 2,5 см.

Как собрать и приготовить маринованное мясо для шашлыка?

 kak-marinovat-shashlyk-iz-baraniny13

При использовании сковородки, поставьте ее на средний огонь та, чтобы нагреть ее.
Наденьте  ​​шашлыки на шампура, чередуя баранину с перцем затем луком, пока вы не используете  все ваши ингредиенты  для шашлыка.
Готовятся  шашлыки около 15 до 20 минут, переворачивая время от времени так,  чтобы  вы получите хорошее коричневого мяса с сочным  розовым мясом в середине.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 2

  1. Ira101160:

    [Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: DNSBL Spam]
    Рецепт прекрасен, спору нет!

    Эту часть коммента удалите пожалуйста – мой добрый совет: проверяйте правописание текста – оно просто ужасно! В целом хороший блог очень теряет от этого. Я – без злости, просто, как боггер-блоггеру!

  2. Екатерина:

    [Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: Server IP]
    Шашлыки люблю свиные, из баранины еще не пробовала, думаю очень вкусно.

Оставить комментарий