Как готовить кашу

kak-gotovit-kashu

Каша давно стала популярным завтраком во всем мире и не зря она полезна для организма. К тому же это не только вкусный завтрак, если ее приготовить вкусно, но и полезный и для желудка и для других органов.  Ведь не секрет что детям часто не нравится такой полезный завтрак, а вкусную кашу они будут уплетать за обе щеки.

Вы знаете что в Твери вы можете заказать суши,  заказать суши тверь с доставкой на дом.

Ингредиенты:

Шаг 1: Вам понадобится

 

1 измерительный кувшин

1 кастрюля с антипригарным покрытием

1 столовую ложку

1 деревянная ложка

1 чаша

500 мл молока

2,5 столовые ложки овса

Щепотка соли

1 столовую ложку сахара

1 столовую ложку меда

Крем

 

Как готовить кашу:

Шаг 2: молоко

Налейте молоко в кастрюлю  с антипригарным покрытием и доведите  молоко до кипения — мелкие пузырьки должны появиться на поверхности. Не кипятите, молоко или оно  будет гореть.

Шаг 3: Добавить овса

Постепенно добавить овес, соль и сахар при интенсивном перемешивании деревянной ложкой и мешать  все время.

Шаг 4: Как готовим дальше

Продолжайте размешивать, пока пузыри не появляются вновь. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте кашу на медленном огне 8-10 минут, часто помешивая. Время приготовления зависит от толщины овса: чем тоньше он, тем быстрее он будет готовиться.

Шаг 5: Подавать

Когда каша будет  готова, это будет видно по поверхности, она надутая  но текучая и овес будет мягким

Шаг 6: Начинка для каши

Теперь добавьте немного сливок по вкусу и перемешайте. Вы можете добавить столовую ложку меда, но это по желанию. Каша готова можете подавать на стол.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий