Как готовить блины рецепт

kak-gotovit-bliny-recept

Из этого количества ингредиентов можно приготовить около шести блинов. Чем хороши они, тем, что их можно есть просто так, можно есть с любым другим гарниром, а можно приготовить начинку и фаршировать их. Вкусные начинки для блинов вы можете найти на этом сайте, а как приготовить фаршированные  тоже здесь же.

Интересный сайт я нашел недавно на котором одни из лучших рецептов в интернете — http://webspoon.ru/, это настоящий учебник по кулинарии где вы можете найти рецепты всех кухонь мира.

Ингредиенты:

Четыре рюмки простой муки (около 100 грамм).

Одно  большое яйцо.

Триста миллилитров  обезжиренного молока разбавленное водой (около 300 мл – молока разбавленного  водой в пропорции ¾ ¼).

Щепотка соли. Масло для жарки.

Как готовить рецепт блины:

Для этого нужно сделать следующие действия.

  1. Просеять муку и соль в большую миску и сделать колодец в центре смеси.
  1. Разбейте в колодец  яйцо и размешайте так, чтобы приготовить густую смесь.
  2. В кувшин добавить 1/3 пол-литра молока, и долейте  воды так, чтобы сделать 300 миллилитров жидкости  (200 миллилитров  молока, 100 миллилитров  воды) — это дает прекрасный цвет тесту. Добавьте молоко и немного воды и взбейте  немного, взбивайте тесто для блинов до тех пор, пока не исчезнут все комки.

* Если у вас есть кухонный комбайн просто бросить все ингредиенты в комбайн  и взбивать  до получения однородной массы!

  1. Ставим  большую  сковороду на средний  огонь. Добавьте  большой  кусочек сливочного масла (примерно 50 грамм) и расплавьте его.
  2. Вылейте избыток масла в небольшую миску и оставляем на потом.
  3. Используя ковш, налейте большую  ложку блинов в горячую сковороду  и покрутите ее так, чтобы тесто для блинов покрыло дно сковороды. Готовить рецепт  в течение приблизительно одной минуты с каждой стороны (блин  готовый тогда, когда он  легко перевернется на другую сторону).
  4. Подавать приготовленные блины сразу же с сахаром и лимоном или другим  интересным  гарниром.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Алёнка:

    Люблю блины, особенно заварные. Но готовка блинов мне больше нравится, меня привлекает их кружевной вид.

Оставить комментарий