Как делать запеканку из того что под рукой

 Как делать запеканку

Если у вас есть небольшое количество остатков овощей  или еще чего-то и вам не хочется выбрасывать ценные продукты, то вы можете из них сделать  запеканку, как можно это делать. К примеру, можно хорошо запечь тыкву в духовке, хороший рецепт запечённой тыквы я нашел на сайте по ссылке.  Предлагаю также несколько своих рецептов на выбор.

Рецепты

Рецепт №1:

Выбирайте продукты  из каждой категории или используйте  свои собственные любимые. В кастрюлю налейте масло и объедините необходимые продукты. Накройте  крышкой и выпекайте при температуре 170 градусов по Цельсию в течение приблизительно от 50 минут до 1 часа или микроволновой печи, используя 50% мощности в течение  от 15 до 30 минут, помешивая  по мере необходимости.  

Рецепт №2:

2 чашки сырой пасты  приготовленной
Смотрите также как делать запеканка из моркови .
1 стакан сырого длинномерного белого или коричневого риса, приготовленного
Также смотрите инструкцию по приготовлению блюда из грибов.
4 стакана сырой лапши, приготовленной

 

Рецепт №3:

2 чашки вареной говядины

2 чашки приготовленной и нарезанной кубиками курицы, индейки, ветчины, говядины и свинины

2 чашки нарезанных  в крутую приготовленных  яиц

2 (6-8-гр.) Банки рыбы или морепродуктов

2 чашки приготовленных или консервированных сухих бобов (почки, и т.д.)

Как делать запеканку из того что под рукой другие рецепты.

 

Рецепт №4:

1 упаковка или (300 грамм) оттаявших и осушенных замороженный шпинатов или брокколи, зеленая фасоль, зеленый горошек

1 (16 гр.) зеленой фасоли, гороха, моркови, кукурузы, осушенных
Кстати почитайте подробнее о пользе моркови .
2 чашки нарезанных свежих кабачков

 

Рецепт №5:

2 стакана белого соуса или 1 банка соуса типа супа (грибы, сельдерей, сыр, помидоры и т.д.), смешать  с молоком, чтобы получилось 2 чашки

1 (16 гр.) нарезанные кубиками помидоры с соком

 

Рецепт №6:

1/2 чашки нарезанного сельдерея, 1/4 чашки нарезанного лука, 1/4 стакана нарезанных маслин

1 — 2 чайные ложки сушеной травной приправы смешанной с листьями (базилика, тимьяна, майорана, эстрагона)

Соль и перец по вкусу

 

Рецепт №6:

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

1/4 стакана измельченного швейцарского, чеддера, или другого сыра

1/4 стакана панировочных сухарей с маслом

1/4 до 1/2 стакана консервированных жареных луковых колец

Чтобы подогреть запеканку,  раскройте ее и поставьте  в духовку примерно на 10 минут или микроволновую печь на 2 минуты.

Вы можете сделать любой из этих рецептов запеканки или сами поэкспериментировать.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий