Грушевый пирог

Ингредиенты:

Груши         3 штука

Грушевый пирог

Яйцо            1 штука

Сливы         100 грамм

Масло        6 – 8 столовых ложек

Сахар   (в зависимости от сладости теста и кто как любит)

Ванильного сахара   1 столовая ложка

Манка            1 стакан

Творога          200 грамм

Сода                1 чайная ложка

Способ приготовления грушевого пирога:

Масло растопить и смешать все ингредиенты, кроме груш. Половину теста вылить в форму, уложить груши, присыпать сахаром, вылить оставшееся тесто и выпекать 30 – 40 минут при температуре 180 градусов цельсия. Попробуйте приготовить вкусный грушевый пирог. Смотрите как приготовить бисквитное тесто.

 

Каша тыквенная с пшеном

Каша тыквенная с пшеном  ингредиенты

Каша тыквенная с пшеном

Тыква            500 грамм

Пшено            200 грамм

Молоко          300 грамм

Сахар               1 столовая ложка

Масло сливочное       4 столовые ложки

Соль  —  по вкусу

Каша тыквенная с пшеном  способ приготовления

Половину мякоти тыквы нарезать треугольниками толщиной 0,5 – 0,7 сантиметра. Уложить на смазанный маслом протвинь,  посыпать сахаром по вкусу. Запекать при температуре 180 градусов Цельсия.  Оставшуюся тыкву порубить.В интернете я нашел рецепты прекрасных салатов. Можете посмотреть вкусные салаты рецепты простые. Как известно салатыочень полезное блюдо.
В 200 грамм кипящей подсоленной воды положить измельченную тыкву, варить 10 минут, добавить пшено, сахар, варить  еще 5 -7 минут, влить горячее молоко и довести кашу до готовности. Смотрите также на сайте рецепт детский омлет .

Готовую кашу заправить маслом, выложить на тарелку, вокруг разложить тыквенные треугольники. Кашу можно посыпать сахарам. Получается вкусная  каша тыквенная с пшеном.

 

Домашние леденцы

Домашние леденцы  ингредиенты

Сахар                      5 ст. ложек

Воды                       2 ст.  ложки

Уксус                      1 ст. ложка (9%)

Домашние леденцы  способ приготовления

Все смешать, варите на медленном огне (15 мин).  Разлить по формовачкам, вставить палочки, предварительно смазать их подсолнечным маслом. Как остынут, вытащить их из форм. Попробуйте сделать своим детям домашние леденцы, они будут благодарны. Читайте как улучшить здоровье человека.

 

Розочки яблочные

Способ приготовления

Разрезать яблоки на четвертинки и нарезать очень тоненькими пластинами. Проварить  в сиропе (сахар, вода 1:1)  до прозрачности. Выложить пластинки, чтобы лишний сироп стек. Далее сворачиваем их трубочкой, лепесток за лепестком. Для блеска можно смазать желатиновым сиропом (1чайная ложка + 1 чайная ложка сахара + 1 столовая ложка воды, как набухнет, растопить и смазывать при помощи кисточки). Также смотрите рецепт пирога бананового.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий