Ингредиенты для рецепта грудинки запеченной в духовке:
Мясная грудинка 1 кг
Большая луковица 1 штука
Яблоки, антоновка 3 штуки
Майонез
Способ приготовления грудинки запеченной в духовке:
Берем грудинку, солим и хорошо посыпаем сухим майраном, смотрите также котлеты из картофеля. Ложем на сковороду, нарезаем предварительно кольцами лук и облаживаем грудинку. Берем яблоки, разрезаем на четыре части, удаляем косточки и вместе с луком облаживаем грудинку. Подливаем небольшое количество воды, накрываем не полностью крышкой и ставим в предварительно нагретую духовку. Запекать нужно 1,5 часа, далее крышку снимаем, если необходимо подливаем воды, зажариваем дальше, пока грудинка не станет мягкой и не зарумянится. Вынимаем приготовленную грудинку, остужаем, нарезаем ломтиками, ложем на блюдо. Подаем к столу. Кушайте грудинку запеченную. Смотрите рецепт бифштекса с пивом.
Приятного аппетита. Оставь комментарий.
Добавить комментарий