Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Ингредиенты для рецепта грудинки запеченной в духовке:

Грудинка запеченная

Мясная грудинка             1 кг

Большая луковица           1 штука

Яблоки, антоновка           3 штуки

Майонез   

Способ приготовления  грудинки запеченной в духовке:

Берем грудинку,  солим и хорошо посыпаем сухим майраном, смотрите также котлеты из картофеля. Ложем на сковороду, нарезаем предварительно  кольцами  лук и облаживаем грудинку.  Берем яблоки,  разрезаем на четыре части, удаляем косточки и вместе с луком облаживаем грудинку.  Подливаем небольшое количество воды, накрываем не полностью крышкой и ставим в предварительно нагретую духовку. Запекать нужно  1,5 часа, далее крышку снимаем, если необходимо подливаем воды, зажариваем дальше, пока грудинка не станет мягкой и не зарумянится.   Вынимаем приготовленную грудинку, остужаем, нарезаем ломтиками, ложем на блюдо. Подаем к столу. Кушайте грудинку запеченную. Смотрите рецепт бифштекса с пивом.

Приятного аппетита.  Оставь комментарий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *