Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

gribnojj-sup-iz-svezhikh-gribovПриветствую вас на сайте svgusto.ru. Сегодня я решил рассказать вам как приготовить грибной суп из свежих грибов.

А если вы хотите, чтобы ваш суп источал особый аромат, то посмотрите приправы в магазине специй и пряностей ≪Букет меню≫.

Ингредиенты:

450 грамм свежих грибов, нарезанных.

Три столовые ложки сливочного масла или оливкового масла.

Четыре чашки курицы, овощей, или любого другого).

Один желтый лук, нарезанный.

Один  зубчик чеснока, нарезанный.

Соль и перец по вкусу.

Одна  чайная ложка петрушки.

 

Как приготовить грибной суп из свежих грибов:

Он готовится следующим образом. Грибы почистить и протереть  влажной тканью и нарезать их.

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла или оливкового масла в глубокой суповой кастрюле на среднем-огне. Обжарить лук и чеснок в течение пяти минут.

Растопить в сковороде 2 ст.л сливочного масла / оливкового масла и добавить грибы. Обжарить всю их  в течение 10 минут, периодически помешивая. Сковороду возьмите  побольше, чтобы грибам не был тесно. Тем не менее, все равно они должны  достаточно подрумянится,  после 10 минут.

Добавьте петрушку. Снизьте огонь до низкой температуры,  и варить около часа. Я знаю, это долго ждать, но оно того стоит. Вам не нужно, с супом из грибов  нянчиться, просто помешивайте  и не позволяйте ему закипеть.

Если вкус  супа из свежих грибов не стал  достаточно сильным в конце часа,  позвольте ему  кипеть дольше и снизьте огонь  немного больше. Если вы хотите сделать пюре из грибного супа, то можете сделать это в блендере. Но мне часто лень этот шаг делать, поэтому грибной суп из свежих грибов я сразу подаю на стол.

 

Варианты:

Добавить несколько грамм хереса или белого вина в самом конце.

Добавьте чайную ложку другой любимой травы, но не слишком много. Трава не должна скрыть грибной вкус.

Это рецепт супа из свежих  грибов, но с добавлением сушеных грибов у супа станет более глубокий аромат. Просто замочите в чашке сушеные грибы  в течение 20 минут с 2 стаканами кипятка. Затем добавьте в суп, когда вы добавляете бульон.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *