Грибная пицца

gribnaya-picca

Грибная пицца одна из самых распространенных. В этом рецепте можно использовать грибы те, которые у вас есть. Или можете купить в магазине на свое усмотрение. Этот рецепт хорош тем, что с ней можно экспериментировать, внося в свой рацион разнообразие. Можно использовать разные грибы или заменить сыр моцарелло на тот, который вам нравится. Можно попробовать добавить свои ингредиенты. Пицца получила распространение по всему миру, и это одно из блюд, в котором каждый может добавить свою изюминку.

А если у вас нет желания готовить пиццу самостоятельно, то можете заказать <<лаки пиццу>>, подробнее по ссылке.  

Ингредиенты:

Две (300 грамм) части замороженного для пиццы теста, разморозить.

Мука для рабочей поверхности.

Две чашки с семенами и нарезанные сливы помидоры.

Одна чашка  тонко нарезанных грибов.

2/3 чашка черных оливок половинки.

Две ложки оливкового масло, кошерная соль и черный перец.

Одна с половиной чашки измельченного копченого сыра моцарелла или копченого Гауда.

Способ приготовления:

Для приготовления грибной пиццы нужно сделать следующее:

  1. Установить стойки в духовке в нижней и верхней трети духовки. Разогрейте духовку до 247 по Цельсию.
  2. Раскатать тесто для грибной пиццы на хорошо посыпанной мукой поверхности так, чтобы получить 2 тридцати шести сантиметровых квадратов или кругов. Переложите в две несмазанные формы для выпечки.
  3. Наверх теста положите помидоры, грибы, оливки. Полить маслом и приправить одной второй чайной ложки соли и одной четвертой чайной ложки перца.
  4. Выпекать пиццу грибную рецепт в течение десяти минут. Достать из духовки.
  5. Посыпать пиццу сыром моцарелло или гауда. Вернуться в духовку и выпекать еще от трех до пяти минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и края, слегка подрумянятся. Грибная пицца готова, нарежьте и можете подавать на стол.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий