Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Ингредиенты для тушеной говядины в томатном соусе:

Мякоть шеи говяжьей                               400 грамм

Жир говяжий, топленый                     20 столовых ложек

Луковица                                                 1  штука

Морковь                                                   1 штука

Мука                                                         1 столовая ложка

Уксус 9 % — ный                                       0,5 столовой ложки

Пиво светлое                                           1 стакан

Бульон мясной                                        2  стакана

Соус томатный                                         1, 5 столовой ложки

Лавровый лист                                         1 столовая ложка

Чабрец сушеный                                     0,5 чайной ложки

Горчица                                                      0,5 чайной ложки

Белый  хлеб                                               0,5 ломтик

Соль, черный молотый перец, петрушка зеленая – по вкусу.

Способ приготовления говядины тушеной в томатном соусе:

Нарезаем  небольшими прямоугольными кусочками говядину, повалять в муке, разогреем сковородку и на разогретой сковородке нагреем жир ложем кусочки говядины и жарим на сильном огне.
В интернете появилась новая услуга, которая называется кейтеринг. Что такое кейтеринг? Это новый способ обслуживание клиентов на дому. Эта услуга хотя и нова для России, но уже востребована. Эта услуга включает в себя доставку еды на место, оформление и сервировку праздничного стола, а также обслуживание профессиональными официантами. Это позволит вам организовать любой праздник дома в офисе на выезде. Поэтому зайдите на сайт по ссылке и заказывайте профессиональный кейтеринг в Екатеринбурге . Высокое качество обслуживания гарантировано, не стесняйтесь и заказывайте эту услугу.

Когда готовим соус в жир,  доливаем уксус, 2/3 количества пива, заливаем  мясной бульон, кетчуп, далее нужно немного прокипятить. Режем зеленую петрушку и добавляем туда же, добавляем лавровый лист, нарезаем кубиками морковь и добавляем, сушеный чабрец, и приправляем солью и перцем.

Далее берем большую форму и смазываем жиром и выкладываем в нее слоями мясо и обжаренный на топленом жире лук. Заливаем соусом и остатками пива. Смазываем ломтики белого хлеба горчицей и ложем поверх. Разогреем духовку и ставим все это тушить, накрыв форму крышкой или фольгой, при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа.  С

Подавать это блюдо со свежим салатом.

Приятного аппетита, рекомендую попробовать. Оставь комментарий.

 

 

1 комментарий: Говядина тушеная в томатном соусе

  • [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
    That’s way the bestest asnewr so far!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *