Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

gotovim v dukhovke kuricu Готовим в духовке курицу                        Самый важный момент в приготовлении курицы в духовке – это ее поймать.  Но это шутка, но как мы готовим в духовке курицу?  Самое важное – это специи и соус. Поэтому давайте рассмотрим эти моменты.

Суши древнее японское блюдо которое получило свое  признание во всем мире  также,  как пицца или  осетинские пироги.  Недавно нашел интернет магазин в котором продаются набор  для суши.  Набор для суше хороший подарок тем, кому нравится кухня из Японии.

Ингредиенты для приготовления курицы в духовке:

 

От 1350 грамм до 1800 грамм курицы, разрезать на 8 частей (2 грудки, 2 бедра, 2 окорочка, 2 крыла), за исключением спины.

Оливковое масло.

Соль и свежемолотый перец.

 

1/2 стакана куриного бульона *  или белое вино для соуса (по желанию)

 

Как готовить курицу в духовке:

1.  Курицу в духовке готовим следующим образом, разогрейте духовку до205 ° С. Промойте куриные кусочки в воде и высушите бумажными полотенцами. Смазать дно протвини  оливковым маслом. Натрите немного оливкового масла на все кусочки курицы, и положить на протвинь. Посыпьте с обеих сторон кусочки курицы  солью и свежемолотым черным перцем. Положите кусочки курицы на протвинь толстой частью вниз и положите так,  чтобы крупнейшие части находились в центре, а маленькие по краям и так, чтобы было расстояние между ними. https://svgusto.ru/

2.  Готовить курицу в духовке 30 минут при  температуре 205 ° С. Затем уменьшите огонь до 177 ° С и готовить в течение 10-30 минут, пока сок не станет прозрачным (не розовым), когда ткнув вилкой в мясо, вы увидите что оно протыкается.

 3. Удалите протвинь из духовки. Удалите цыпленка из жаровни на сервировочное блюдо. Заверните в  алюминиевую фольгу и оставьте постоять в течение 5 до 10 минут перед подачей на стол.

 

4. Чтобы сделать соус для курицы, возьмите сковороду и налейте масло поставьте на средний огонь  на плите. С помощью металлического шпателя, соскребите все остатки которые остаются на протвине и переложите в сковороду. Добавить полстакана белого вина или * куриный бульон в сковороду, и смешать с остатками приготовленной курицы в духовке. Поставьте на газ  и  доведите до желаемой консистенции. Так что курица в духовке готова, можете подавать на стол.
*В то время как готовим в духовке курицу, части, которые мы разделывали можно использовать для приготовления соуса. Для этого, когда разделываете курицу, вы можете шею и желудок положить в кастрюлю с водой и варите на среднем огне, на газу. И далее этот бульон можно использовать для соуса.

 

Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:  Готовим в духовке курицу

Поделиться в соц. сетях

googlebuzz Готовим в духовке курицу
googleplus Готовим в духовке курицу
livejournal Готовим в духовке курицу
mailru Готовим в духовке курицу
odnoklassniki Готовим в духовке курицу
yandex Готовим в духовке курицу
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>