Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Свежие комментарии

gotovim-kuricu-s-keshyuЕсли мы готовим курицу для домашнего стола да еще с кешью, то в этом есть некоторые плюсы. Это легкость и скорость в приготовлении, а также это вкусное блюда – эти плюсы делают приготовление курицы одним из самых популярных мясных блюд. Также в курице меньше насыщенных жиров, чем в большинстве мясных блюд, особенно если удалить кожу, а также имеется высокий уровень хорошего белка и витаминов группы В, железо, медь и селен.

Также бледная плоть имеет хорошую структуру и мягкий вкус,  что хорошо сочетается с различными ингредиентами. Недавно я нашел  на каком сайте можно  заказать на дом то что ценится во многих странах – это китайская еда.

Ингредиенты приготовления курицы с кешью:

3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

2 столовые ложки сухого хереса

4 чайные ложки кукурузного крахмала
https://svgusto.ru/
500 грамм без кожи, без костей грудки курицы, порезанные на квадратные кусочки

1/2 стакана обезжиренного, куриного бульона

2 столовые ложки устричного соуса

1 столовую ложку меда

2 чайные ложки кунжутного масла

3/4 чашки нарезанного лука

 

1/2 чашки нарезанного сельдерея

1/2 чашки нарезанного красного перца

1 столовая ложка тертого свежего имбиря очищенного

2 зубчика чеснока, измельчить

1/2 чашки нарезанного зеленого лука

1/4 чашки нарезанных сухих несоленых орешков кешью жареных

 

Как готовить курицу с кешью:

  1. 1. Готовим курицу следующим образом — смешайте 1 столовую ложку соевого соуса, хереса, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, и курицу в большой миске, перемешивайте хорошо. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки соуса сои, оставшиеся 2 чайные ложки кукурузного крахмала, бульон, устричный соус и мед в небольшой миске.
  • 2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить куриную смесь в сковороду, и готовьте 3 минуты. Достаньте из кастрюли. Добавьте оставшиеся 1 чайную ложку масла в кастрюле. Добавить лук, сельдерей и перец в сковороду; готовьте 2 минуты. Добавить имбирь и чеснок; готовьте еще 1 минуту. Положите  курицу  в сковороду, готовьте еще 1 минуту. Добавьте в отвар смеси. Довести до кипения, варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.Посыпать зеленым луком и орехами кешью.
  1. Рисовый  плов: Нагрейте 1 столовую ложку рапсового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить 1/2 стакана нарезанного лука и 2 чайные ложки тертого свежего имбиря очищенного; готовьте 2 минуты. Добавьте  1 стакан воды, пол стакана длиннозернового риса, и четверть  чайной ложки соли, довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшить огонь и готовьте на медленном огне двенадцать минут или до тех пор пока жидкость не впитается. Снять с огня, размешать с 2 столовыми ложками нарезанной свежей кинзы. Вот наша курица с кешью готова, можете подавать на стол.

Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Похожие записи