Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

gorokhovyjj-sup-s-kopchenymi-rebrami

Хочу предложить вкусный и ароматный суп гороховый с копчеными ребрами. Его можно подавать со сметаной и приправами, укропом, петрушкой. Только не забудьте дверь закрыть, когда будете кушать, иначе прибегут соседи, супа не жалко, но они могут ваш сад обобрать. Помните рекламу с кофе, на аромат которого пришли соседи и принесли яблоки, которые перед этим сорвали в саду хозяев.

Хотя многие бояться есть блюда из гороха, по известной причине, повышения кишечной активности, но поговорим немного о пользе его. Он оказывает положительное влияние на сердце и сосуды. Если постоянно употреблять горох, как в свежем виде, так и приготовленном, снизится риск сердечно сосудистых болезней. Горох имеет свойство заживлять раны, он увеличивает свертываемость крови, поэтому из него можно делать хорошие компрессы, для заживления ран. Горох помогает в выводе вредных веществ из организма. Горох помогает в укреплении костей и зубов так, как содержит такой минерал, как кальций. Горох хорошо влияет на мозг, поэтому эффективен в борьбе со склерозом. А сейчас перейдем к самому блюду, гороховый суп с копчеными ребрами.

Самые лучшие борщи варят на Украине. Традиционный украинский борщ можете посмотреть на сайте
http://meatspecial.ru/6-recept-ukrainskiy-borsch.html.

Ингредиенты:

Один килограмм копченых свиных ребер.

Один стакан промытого сушеного  гороха.

Одна морковь , нарезанная.

Один лук, нарезанный.

Три  картофелины, очищенные и разрезанные  на половинки.

Три лавровых  листьев.

Одна чайная ложка черного приправы.

Одна чайная ложка семян тмина.

 

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами:

Секрет способа приготовления горохового супа с копчеными ребрами заключается в том, что вы сперва варите мясо, поджариваете лук и в конце добавляете картофель.

1)      Положите ребра в холодную  воду, налитую в кастрюлю  и доведите до кипения.

2)      Поставьте сковороду на газовую плиту и  поджарьте лук и морковь на маленьком огне, предварительно налейте масло на сковороду. Отставьте в сторону.

3)      Добавить горох, поджаренный лук и морковь, и черный перец. Оставьте на полтора  часа варить на медленном огне суп гороховый с копчеными ребрами, свиными.

4)      Добавить лавровый лист и семена тмин. Положите картофель, и варить еще пятнадцать  минут. Подавать суп гороховый с ребрами копчеными налитым в миску, со сметаной и черным хлебом.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *