Ротабан
Вкусный гороховый суп с копченой курицей
Этот вкусный густой острый гороховый суп с копченой курицей и пряностями рецепт прекрасно сбалансированный и ароматный. https://svgusto.ru/
Ингредиенты для горохового супа с копченой курицей:
Две столовые ложки растительного масла.
Одна луковица, мелко порезанная.
Две моркови, нарезанные кубиками.
Один пастернак, нарезанный кубиками.
Два зубчика чеснока, нарезанные.
Три столовые ложки пасты карри.
Одна большая картофелина, нарезанная кубиками.
Пятьдесят грамм риса басмати.
Два литра куриного бульона.
Соль и свежемолотый черный перец.
Двести грамм куриного мяса, нарезанного.
Пятьдесят грамм свежего или замороженного гороха.
Одна столовая ложка нарезанного свежего кориандра.
Для приправы:
Сметана или йогурт.
Черный хлеб.
Как приготовить гороховый суп с копченой курицей:
Способ приготовления рецепта гороховый суп с копченой курицей, заключается в том, что вы сначала обжариваете нужные ингредиенты, заливаете воду и варите суп, ну а теперь поехали.
- Нагрейте растительное масло в кастрюле с тяжелой основой и осторожно обжарьте лук, морковь и пастернак на слабом огне в течение пяти минут, или пока он не станет мягким.
- Добавьте чеснок и карри пасту и готовить еще три – четыре минуты.
- Добавить картофель, рис. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
- Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 25 минут. Добавить копченую курицу и горошек и варить еще пять минут.
- Удалить примерно треть супа из кастрюли, дайте немного остыть и смешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы.
- Добавить смешанный суп с копченой курицей обратно в кастрюлю. Перемешать до тех пор, пока хорошо не перемешается и с подогревом до конца.
- Разлейте гороховый суп с копченой курицей в миски, и посыпьте кориандром наверх. Подавать со сметаной и хлебом.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку.Оставь свой комментарий.
|
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
Комментарии: |