Глазурь из шоколада для торта рецепт

glazur-iz-shokolada-dlya-torta-recept

Эта глазурь из шоколада то,  что надо для тех кто желает свой торт сделать изюминкой вечер. Гости безусловно буду  рады вашему, красивому и вкусному торту, так же шоколад  содержит гормон радости и полезен для организма, что тоже поднимет настроение гостям.  Также  этой глазурью можно украсить любой пирог.

 

Ингредиенты:

Одна третья часть чашки (80 грамм) жирных сливок.
Сто грамм горького шоколада, мелко нарезанного.
Четыре  чайные ложки (20 грамм) несоленого сливочного масла, разрезать на четыре части, при комнатной температуре.
Семь  стаканов  (110 грамм) шоколадного  соуса,  теплый или при комнатной температуре.

Способ приготовления рецепта глазури из шоколада:

Для приготовления глазури из шоколада  нужно сделать следующие действия:

В маленькой кастрюле, довести сливки до кипения. Снять с огня и медленно начать добавлять шоколад, помешивая деревянной ложкой или лопаточкой.

glazur-iz-shokolada-dlya-torta-recept2
Слегка помешивая, добавьте сливочное масло, кусок за куском  и в последующем шоколадным соусом. Глазурь из шоколада рецепт готов, можете подавать на стол. Далее глазурью из шоколада для торта рецепт можно украсить красивый и вкусный торт.

  1. Рецепт шоколадного соуса смотрите ниже.

 

glazur-iz-shokolada-dlya-torta-recept3

 

Ингредиенты:

Пятьдесят грамм качественного темного шоколада (использовать по крайней мере 70% твердых веществ какао).

25 грамм масла.

125 мл жирных сливок.

Одна столовая ложка сахарной пудры.

Одна столовая ложка ликера.

Способ приготовления шоколадного соуса:

  1. 1.      Растопить шоколад в миске на кастрюлю с медленно кипящей водой до совершенно гладкого состояния.
  2. 2.       Нагрейте все остальные ингредиенты в маленькой кастрюле до  тех пор, пока равномерно они не смешаются. Снять с огня и перемешать с  растопленным  шоколадом. Добавьте соус  в глазурьиз шоколада. А также его можно добавлять в пудинги и крема!

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Оксана:

    Добавлять ингредиенты лучше прямо на водной бане, тогда лучше смешаются и получится однородная масса

Оставить комментарий