Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

glazur-iz-kakaoКак готовить глазурь из какао

Как готовится глазурь из какао? Для этого вам нужно будет растопить на огне масло, шоколад и некоторые другие ингредиенты. Далее добавляются остальные ингредиенты и хорошо взбиваются.  Далее глазурь распространяется по всему торту.  И смотрите какой красивый торт получается с этой глазурью.

 

Ингредиенты для глазури из какао:

Половина чашки арахисов  (крупно нарезанные, хрупкие ).

Триста грамм сливочного сыра (при комнатной температуре).

120 грамм несоленого сливочного масла (при комнатной температуре).

Пять стаканов сахарной пудры.

Две третьих  чашки арахисовый сироп.

240 грамм  полусладкого какао порошка.

240 грамм шоколада грубо поломанного.

Три столовые ложки  арахисового масла густого.

Две столовые ложки  кукурузного сиропа.

Способ приготовления глазури из какао:

Для приготовления глазури из какао смешайте вместе следующие ингредиенты сахарную  пудру, сливочное масло, густое арахисовое масло, какао порошок и шоколад в небольшой кастрюле. Поставьте на небольшой огонь и нагрейте до тех пор, пока  шоколад,   масло, сахар и другие ингредиенты полностью не растают. Также вы можете узнать какую пользу дает шоколад.glazur-iz-kakao1

Далее  снимите с огня и добавьте в глазурь из какао арахисовые орешки, сливочный сыр, арахисовый сироп и взбейте хорошо, до тех пор, пока смесь не станет густой, но не сильно. Она должна быть не такая как масло, но не жидкое, как тесто для блинов.  Все глазурь из какао готова, теперь вы можете ее нанести на торт.glazur-iz-kakao2

Поставьте торт на большое блюда и сначала налейте глазурь на верх торта. Шпателем распространите глазурь по поверхности торта.  Наливайте так ее, чтобы она распространилась равномерным, но толстым слоем. Таким же образом распространите по бокам всю оставшуюся глазурь из какао. Если она будет стекать на блюда,  это не страшно пусть стекает. Далее дайте постоять торту так, чтобы глазурь хорошо впиталась.glazur-iz-kakao3

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *