Глазурь для торта из какао

glazur-dlya-torta-iz-kakao

Ниже приводится рецепт вкусной глазури для торта из какао. А далее приводится рецепт торта из какао,  на который можно нанести эту глазурь.

А с вкусным напитком этот торт будет еще вкуснее. Хотя  с кофе не очень вкусно с такой глазурью торт кушать, но недавно я интересную информацию нашел о кофе. Эта информация касается влияние кофе на сердце, оказывается, что в умеренном употреблении кофе, оно будет положительно влиять на сердечно сосудистую систему. А больше о достоверной информации и о стереотипах сложившихся в обществе о кофе, читайте на сайте по ссылке.

 Ингредиенты:

Половина чашки сливочного масла, размягчить при комнатной температуре.

1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, или ванилина.

3/4 чашки темного какао-порошок.

3 1/2 чашки сахарной пудры (вам возможно, потребуется больше).

8 ст.л. молока.

Способ приготовления глазури для торта из какао:

Глазурь для торта из какао готовится следующим образом. Смешайте сахарную пудру и какао-порошка до состояния  хорошего  смешивания.  Положить сливочное масло и ваниль в миску и, с помощью ручного миксера, взбейте смесь для глазури до тех пор, пока она не станет легкой и пушистой. Добавить в глазурь из  какао  с сахарной смесью и хорошо взбейте. Добавить около 5 ст.л. молока, и взбейте до тех пор, пока глазурь не станет  сливочной и пушистой. А о пользе вкусного шоколада, читайте на моем сайте.

Если вы чувствуете, что вам нужно больше молока и сахара, добавьте необходимое количество и хорошо взбейте. Охладите глазурь из какао  до приготовления  торта до полного охлаждения. Если глазурь установилась, держите ее до тех пор, пока не смягчится, а затем взбейте ее до гладкого состояния, перед нанесениям глазури на  торт. Далее для примера предлагаю вам рецепт шоколадного торта из какао, на который наносится эта глазурь.

 

Шоколадный  торт из какао

Ингредиенты:

Три стакана муки.

Два стакана сахара.

Половина стакана темного какао-порошка.

Две чайные ложки порошка для выпечки.

Одна чайная ложка соли (если не используется несоленое масло).

Один стакан теплого молока.

Одна чашка кофе отварного 150 г.

Соленое сливочное масла, размягченного при комнатной температуре .

Одна  ст.л. ванильного экстракта.

1 1 / 2 чашки темной шоколадной стружки.

 

Способ приготовления торта из какао:

В миске перемешайте сливочное масло и теплое молоко вместе до тех пор, пока масло не растает. Добавить отвар кофе и ваниль и хорошо перемешать. Просеять муку, какао-порошок, порошок для выпечки и соль. Добавьте сахар и взбейте до тех пор, пока не смешается.

Смешать сухие ингредиенты с жидкими ингредиентами  в миске  деревянной ложкой до тех пор, пока хорошо не смешается.  Разделите тесто для торта из какао  поровну между двумя  формами для выпечки смазанными маслом.

Равномерно посыпать 3/4 чашки шоколадной стружки на каждый слой из теста  и выпекать при 180С  в течение примерно от 25 до 30 минут до тех пор, пока пироги не будут готовы.

Охладите торты из какао в форме для выпечки в течение приблизительно десяти минут. Удалить из формы  два  торта на стойку.

Для нанесения  глазури  из какао на  торт, используйте  рецепт  глазури. Поместите один торт с шоколадной  стороной вверх. Обложите  глазурью его, а другой торт  положите  шоколадной стороной вниз на первую половину. Обложите глазурью из какао весь торт по бокам и с верху.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий