Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

WorkInetron

domashnyaya-picca-recept-prigotovleniyaПриветствую вас на сайте svgusto.ru. Предлагаю вам приготовить домашнюю птицу для этого вам понадобится хороший рецепт, его вы можете найти в этой статье.

Я недавно посетил сайт <<домашняя еда.рф>> там такие рецепты, закачаешься, вы можете посмотреть на этом сайте кулинарные рецепты с фото.

Ингредиенты:

300 грамм  высшего сорта муки.

Одна  чайная ложка быстрорастворимых дрожжей.

Одна чайная ложка соли.

Одна  ст.л. оливкового масла, плюс дополнительный.

 

Для томатном соусе.

100мл томатного соуса.

горстка свежего базилика или 1 ч.л. сушеного.

1 зубчик чеснока, раздавленный.

 

Для начинки:

125грамм  сыра моцарелла, нарезанный.

Горстка тертого  пармезана.

Помидоры черри горсть, разрезанных на половинки.

 

Для завершения:

Горстка листьев базилика (по желанию).

Способ приготовления:

Для приготовления домашней птицы нужно выполнить следующих 4 шага.  Также смотрите рецепт самой вкусной пиццы,  а также рецепт настоящей итальянской пиццы.

 

  1. 1.    Делаем тесто: По кладите  муку в большую миску, затем добавьте дрожжи и соль. Перемешайте хорошо, влейте  210 мл теплой воды и оливкового масла и перемешайте  деревянной ложкой до тех пор, пока не тесто для пиццы не будет иметь мягкую, довольно влажную основу. По кладите его  на слегка посыпанную мукой поверхность и в течение пяти мин месите до получения однородной массы. Накрыть полотенцем и отставьте в сторону. Вы можете оставить тесто подниматься, если вам нравится, но это не важно для тонкой корки пиццы.
  2. 2.    Делаем соус для рецепта: Смешайте томатный соус, базилик и толченый чеснок вместе,  приправите  по вкусу. Оставьте на ночь при комнатной температуре до тех пор, пока вы не будете из теста формировать пиццу.
  3. 3.    Раскатайте тесто: Если вы дали тесту подняться, то быстро месите его, затем разделить на два шара. На посыпанной мукой поверхности, раскатайте  тесто в крупные круги, около 25см в диаметре, с помощью скалки.Тесто должно быть очень тонким,  оно еще поднимется в духовке. По кладите круги  на две  посыпанные  мукой противни.
  4. 4.    Выпекаем: Разогреть духовку от 220C до  240C.  Поставьте противень  в духовку на верхней полке. Полейте  соусом круг пиццы и распределите равномерно  обратной стороной ложки. Разложите  сыр и помидоры поверху, сбрызнуть оливковым маслом и приправить. Поместите еще одну пиццу, на сверху первой  противен. Выпекайте 8-10 минут до хрустящей корочки. Подавать с  оливковым  маслом, и листьями  базилика если  используете. Повторите шаг для оставшийся пиццы.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *