Домашняя колбаса из печени

Создание колбасы в домашних  условиях из печени является одним из тех искусств, которое потеряли люди, в то же время она, как и бутерброды со шпротами могут стать украшением любого стола. На самом деле не так сложно приготовить ее, как кажется. По своей сути, это блюда просто сочетание  мяса, жира, соли и вкусовых добавок. Это действительно не настолько сложнее как, готовить  гамбургер. Но вкусно приготовленная,  хорошо сделанная такое блюда в котором хорошо сочетаются ее ингредиенты, станнит красивым дополнением любого стола, на обед или праздник. К стати  красивым дополнением стола могут стать бутерброды со шпротами, хорошие рецепты я нашел на сайте по ссылке.

Ингредиенты:

Свиная печень          500 грамм

Свежее сало              150 – 200  грамм

Яйцо                             1 – 2 шт.

Молоко                        100 грамм

Репчатый лук              2 штук

Морковь                      1 шт.

Майонез, мускатный орех, перец, соль по вкусу.

Домашняя колбаса способ приготовления. 

На куски разрезаем печень, поджариваем с салом  с морковью и луком, охладить и пропустить через мясорубку. Все  что получилось, хорошенько растираем, далее доливаем молоко, добавляем яйца, перец, мускатный орех, соль. Далее  промываем и очищаем свиные кишки и полученную массу не туго начинять, концы кишок завязываем. Зажаривать нужно в духовке при температуре 180 градусов двадцать – тридцать минут. Получается вкусная домашняя колбаса,  попробуйте приготовить. Смотрите также рецепт фаршированных помидор.

Домашняя колбаса рецепт

 

 

Омлет по свойски.

Разбиваем яйца,  добавляем молоко, соль (на 1 яйцо 30 грамм молока).   Все ингредиенты тщательно смешиваем (взбивать не надо) и выливаем в смазанную сливочным маслом сковороду и ставят в духовку,  предварительно разогретую до 180 – 200  градусов.  Омлет, когда станет готовым должен быть упругим, проверить можно, надавив на него пальцем, если упругий, то готов. Смотрите рецепт маковой начинки.

 

 

Омлет  с курицей и грибами, по французски.

Омлет с курицей ингредиенты.

Яйца                            3 штуки

Молоко                      пол стакана

Масло сливочное    1 столовая ложка

Соль, мясо курицы (копченой)

Шампиньоны            100 грамм

Майонез

Сыр                             100 грамм

Омлет с курицей способ приготовления

Смешать все яйца с молоком добавить растопленное сливочное масло, соль и взбить слегка. Жарить на сковородке  не переворачивая. Когда появится золотистая корочка, омлет положить на тарелку. Далее нарезаем  шампиньоны ломтиками, а курицу кубиками. Грибы поджариваем на растительном масле, затем соединить их с курицей, тертым сыром. В готовый омлет заворачиваем фарш (трубочкой) и ставим в духовку, для того чтобы сыр расплавился. Получается вкусный омлет с курицей, попробуйте приготовить.  Домашняя колбаса и омлет с курицей могут стать прекрасным дополнением праздничного стола, готовьте и наслаждайтесь вкусом. Смотрите рецепт отбивной свинины.

Приятного аппетита.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий