Создание колбасы в домашних условиях из печени является одним из тех искусств, которое потеряли люди, в то же время она, как и бутерброды со шпротами могут стать украшением любого стола. На самом деле не так сложно приготовить ее, как кажется. По своей сути, это блюда просто сочетание мяса, жира, соли и вкусовых добавок. Это действительно не настолько сложнее как, готовить гамбургер. Но вкусно приготовленная, хорошо сделанная такое блюда в котором хорошо сочетаются ее ингредиенты, станнит красивым дополнением любого стола, на обед или праздник. К стати красивым дополнением стола могут стать бутерброды со шпротами, хорошие рецепты я нашел на сайте по ссылке.
Ингредиенты:
Свиная печень 500 грамм
Свежее сало 150 – 200 грамм
Яйцо 1 – 2 шт.
Молоко 100 грамм
Репчатый лук 2 штук
Морковь 1 шт.
Майонез, мускатный орех, перец, соль по вкусу.
Домашняя колбаса способ приготовления.
На куски разрезаем печень, поджариваем с салом с морковью и луком, охладить и пропустить через мясорубку. Все что получилось, хорошенько растираем, далее доливаем молоко, добавляем яйца, перец, мускатный орех, соль. Далее промываем и очищаем свиные кишки и полученную массу не туго начинять, концы кишок завязываем. Зажаривать нужно в духовке при температуре 180 градусов двадцать – тридцать минут. Получается вкусная домашняя колбаса, попробуйте приготовить. Смотрите также рецепт фаршированных помидор.
Домашняя колбаса рецепт
Омлет по свойски.
Разбиваем яйца, добавляем молоко, соль (на 1 яйцо 30 грамм молока). Все ингредиенты тщательно смешиваем (взбивать не надо) и выливаем в смазанную сливочным маслом сковороду и ставят в духовку, предварительно разогретую до 180 – 200 градусов. Омлет, когда станет готовым должен быть упругим, проверить можно, надавив на него пальцем, если упругий, то готов. Смотрите рецепт маковой начинки.
Омлет с курицей и грибами, по французски.
Омлет с курицей ингредиенты.
Яйца 3 штуки
Молоко пол стакана
Масло сливочное 1 столовая ложка
Соль, мясо курицы (копченой)
Шампиньоны 100 грамм
Майонез
Сыр 100 грамм
Омлет с курицей способ приготовления
Смешать все яйца с молоком добавить растопленное сливочное масло, соль и взбить слегка. Жарить на сковородке не переворачивая. Когда появится золотистая корочка, омлет положить на тарелку. Далее нарезаем шампиньоны ломтиками, а курицу кубиками. Грибы поджариваем на растительном масле, затем соединить их с курицей, тертым сыром. В готовый омлет заворачиваем фарш (трубочкой) и ставим в духовку, для того чтобы сыр расплавился. Получается вкусный омлет с курицей, попробуйте приготовить. Домашняя колбаса и омлет с курицей могут стать прекрасным дополнением праздничного стола, готовьте и наслаждайтесь вкусом. Смотрите рецепт отбивной свинины.
Приятного аппетита.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.