Рецепт вкусной домашней пиццы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто для пиццы: Делаем достаточно теста для двух 30 — 36 см вкусных домашних пицц 1 1 / 2 чашки теплой воды (46 ° С-50 ° С)

1 пакет (2 1 / 4 чайные ложки) активных сухих дрожжей (проверьте срок годности на упаковке)

3 1 / 2 чашки  муки

2 ст.л. оливкового

2 чайная ложка соли1 чайная ложка сахара

Оливковое масло

Кукурузной муки
Томатный соус (пюре)
Моцарелла и с  сыром Пармезан, тертого
Сыр
Грибы, тонко нарезанные
Болгарский перец, стебли и семена удалить, тонко нарезанный
Колбаса, приготовленная заранее
Нарезанного свежего базилика
Песто
Пепперони, тонко нарезанный
Лук, тонко нарезанный
Ломтики ветчины

Способ приготовления вкусной домашней пиццы:

Создание тесто для пиццы

  1. 1. В большой миску добавьте теплой воды. Насыпьте дрожжи дрожжи и дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не растворится.

2 Смесителем смешайте  оливковое масло, муку, соль и сахар на низкой скорости в течение приблизительно минуты.  Замесите тесто  с   использованием смесителя и крюка для  теста, на низкой  и средней  скорости, пока тесто не станет  гладким и эластичным, около 10 минут. Если у вас нет миксера, вы можете смешать и замесить вручную. Если тесто кажется слишком влажным, посыпать немного муки.
3 Поместите шар теста в миску, которая была покрыта слегка  оливковым маслом. Поверните тесто вокруг в миску так, чтобы  он получилось  покрытым  маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте настояться в теплом месте (75-85 ° С), пока она удвоится в размере, примерно от 1 до 1,30 часа (или несколько часов дольше, дольше рост улучшит вкус). Если у вас нет   теплого  места в  доме,  вы можете нагреть духовку до 150 градусов, а затем выключить духовку. Дайте остыть духовке и поместите миску туда.

 

Подготовка Пиццы

1 Разогрейте  духовку до 450 ° С в течение 30 минут, или даже часа.

2 Снимите пластиковую крышку с теста и ударьте  тесто вниз так чтобы расплющить. Разделить тесто на две части. Сделайте два круга из теста.  Положите каждый  в  миску, накройте  пластиком и дайте постоять 10 минут.

3 Подготовьте желаемую  начинку. Заметьте, что  не  стоит нагружать на каждую пиццу  большое количество начинки, так  как корка не получится красивой.  Примерно треть чашки каждого продукта  томатного  соуса  и сыра  будет достаточно для одной пиццы. От одного до двух грибов  тонко нарезанных   покрыть  пиццы.

4 Возьмите один из пластов и выложите на разделочную доску слегка посыпанную мукой . Начиная с центра и раскатывая  наружу, Подушечками пальцев прессуйте  тесто 2 мм толщиной. Пусть тесто отдохнет 5 минут,  и затем продолжите, чтобы растянуть его, пока не достигнет желаемого диаметра — от 10 до 12 дюймов. Используйте свою ладонь, чтобы сгладить края теста, где оно  толще.

5 Верхнюю  часть  теста помажьте  оливковым маслом. Используйте кончики пальцев и  прессуйте вниз тесто и сделайте  вмятину  вдоль поверхности теста, для предотвращения  пузырьков. Пусть постоит  еще 5 минут.

Повторите со втором блином  теста тоже самое.

6 Слегка посыпать пиццу кожуры  кукурузной мукой. Подготовьте блины теста для вылаживания на них начинки. Если тесто потеряло форму, исправьте недостатки.

7 Ложку томатного соуса положите на блины, посыпать сыром и поместить желаемую начинку на пиццу.

8 Поместите все эти блины в духовку. Выпекать пиццу по одной  за раз, пока корка не станет  коричневого цвета и сыр золотым, приблизительно 10-15 минут. Если вы хотите, к концу время приготовления можно посыпать немного сыра.

 

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 5

  1. Альберт:

    Пицца — это конечно, вещь! Если дома делаем, то каждому члену семьи не меньше, чем по одной.

  2. Татьяна:

    Слышала что пицца не только вкусная, но и полезная еда. А Ваш блог, добавлю себе в закладки.

  3. Андрей:

    Пицца- сумасшедшая вещь , одно из моих любимых блюд, дома у себя не готовил, все время покупал, теперь и рецептик есть- спасибо. Жаль, что самое вкусное- самая неполезная пища 🙂

  4. Андрей:

    Очень люблю пиццу! За рецепт отдельное спасибо. в закладки!

  5. Jayne:

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
    Thanks for the great info dog I owe you bggitiy.

Оставить комментарий