Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

domashnie-shokoladnye-konfety

Домашние шоколадные конфеты это очень вкусное сладкое удовольствие. В них добавляется  мед и кокосовое масло и они становятся в двойне полезнее так, как шоколад имеет гормон радости. А если вы не  слышали о Французском  сыре камамбер, с плесенью, советую почитать о нем.

Ингредиенты:

Один  стакан кокосового масла.

Половина  стакана сырого меда или кленового сиропа.

Одна чашка сырого какао порошка.

Немного соли.

Одна чайная ложка ванили.

Способ приготовления шоколадных конфет в домашних условиях:

Домашние шоколадные конфеты  готовится следующим образом. Возьмите  жаропрочную  стеклянную  посуду и   в нее поставьте   мерный стакан жаропрочный, добавьте кокосовое масло. Заполните небольшую  кастрюлю   несколькими сантиметрами  воды и поместите чашку со стаканом мерным в ней. Нагрев плиту до состояния,  когда кокосовое  масла   начнет  плавиться. Пожалуйста, не пропустите этот шаг и не перегрейте  ваше  масла. Перегрев вы убьете хорошие антимикробные свойства кокосового масла,  и оно также не будет гармонировать хорошо с какао-порошком.

В то время как кокосовое масло нагреется  до комнатной температуры, добавьте  остальные ингредиенты в комбайн. Добавьте туда же  кокосовое масло и взбивайте до тех пор,  пока не смешается все в кухонном комбайне.

Поместите  полиэтиленовую  пленку  или пергаментную  бумагу  в форму для выпечки,  в которой вы приготовите конфеты так, чтобы покрыть дно и стенки ее. Вылейте шоколадную смесь в форму  и накройте  полиэтиленовой пленкой (мягко). Надавите или наклоните так, чтобы выровнять толщину. Мне нравится шоколадные конфеты  около 1,5 см  толщиной.

Примечание: Я недавно  вылил шоколад на   пергаментную бумагу на противень для выпечки или  на сковороду, и поставить все это в холодильник. Это позволило не накрывать домашние конфеты полиэтиленовой пленкой.

Поместите форму  с выдумкой   в морозильную камеру, и пусть она постоит примерно в течение 20 мин. Удалите и нарежьте  на части. Я положил их в банку и хранил  в холодильнике.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *