Домашние шоколадные конфеты это очень вкусное сладкое удовольствие. В них добавляется мед и кокосовое масло и они становятся в двойне полезнее так, как шоколад имеет гормон радости. А если вы не слышали о Французском сыре камамбер, с плесенью, советую почитать о нем.
Ингредиенты:
Один стакан кокосового масла.
Половина стакана сырого меда или кленового сиропа.
Одна чашка сырого какао порошка.
Немного соли.
Одна чайная ложка ванили.
Способ приготовления шоколадных конфет в домашних условиях:
Домашние шоколадные конфеты готовится следующим образом. Возьмите жаропрочную стеклянную посуду и в нее поставьте мерный стакан жаропрочный, добавьте кокосовое масло. Заполните небольшую кастрюлю несколькими сантиметрами воды и поместите чашку со стаканом мерным в ней. Нагрев плиту до состояния, когда кокосовое масла начнет плавиться. Пожалуйста, не пропустите этот шаг и не перегрейте ваше масла. Перегрев вы убьете хорошие антимикробные свойства кокосового масла, и оно также не будет гармонировать хорошо с какао-порошком.
В то время как кокосовое масло нагреется до комнатной температуры, добавьте остальные ингредиенты в комбайн. Добавьте туда же кокосовое масло и взбивайте до тех пор, пока не смешается все в кухонном комбайне.
Поместите полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу в форму для выпечки, в которой вы приготовите конфеты так, чтобы покрыть дно и стенки ее. Вылейте шоколадную смесь в форму и накройте полиэтиленовой пленкой (мягко). Надавите или наклоните так, чтобы выровнять толщину. Мне нравится шоколадные конфеты около 1,5 см толщиной.
Примечание: Я недавно вылил шоколад на пергаментную бумагу на противень для выпечки или на сковороду, и поставить все это в холодильник. Это позволило не накрывать домашние конфеты полиэтиленовой пленкой.
Поместите форму с выдумкой в морозильную камеру, и пусть она постоит примерно в течение 20 мин. Удалите и нарежьте на части. Я положил их в банку и хранил в холодильнике.