На свою дачу я пригласил своих друзей. Я решил приготовить для них вкусные гамбургеры, от которых слюнки текут. Один из секретов приготовления их заключается в том, что нужно приготовить вкусные булочки для них. И я нашел отличный рецепт их. Эти пушистая, вкусная сдоба как раз для их хорошего аппетита. С ними хорошо готовить не только гамбургеры, их можно съесть просто во время завтрака. Поэтому я вам решил предложить этот прекрасный рецепт.
Булочки для гамбургеров за 40 минут
Время приготовления: 20 минут + 10 минут для остывания.
На выходе получается: 12 порций.
Ингредиенты:
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
1 чашка плюс 2 столовые ложки теплой воды (от 40 до 45° градусов)
1/3 стакана растительного масла
1/4 стакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка соли
От 3 до 3-1/2 стакана муки
Способ приготовления рецепта булочки для гамбургеров:
В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте растительное масло и сахар, дайте постоять пять минут. Далее готовятся булочки для гамбургеров так. Добавьте яйцо, соль и достаточное количество муки так, чтобы сформировалась мягкое тесто.Вы можете также посмотреть как готовятся блины на воде.
Смотрите также на сайте как готовится рецепт детского омлета с вареньем.
Выверните тесто на посыпанный мукой стол или другую подходящую поверхность и месите до того момента пока тесто не станет гладким и упругим – это около трех – пяти минут. Не дайте подняться тесту. Разделите на двенадцать частей тесто и сформируйте шарики. Поместите шарики на смазанную поверхность для выпечки, друг от друга на расстоянии три сантиметра.
Накройте все это крышкой и оставьте на десять минут. Поместите их в духовку, предварительно сняв крышку, и выпекайте 270 градусов в течении 8 – 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем из духовки и помещаем на поверхность для охлаждения. И готовим гамбургеры из этих булочек.