Блюда из жареной птицы

blyuda-iz-zharenojj-pticy

Здравствуйте читатели моего сайта. Предлагаю на ваш суд блюда из жареной птицы. Маринад для блюда просто изумительный и готовится оно просто. Я в рецепте буду применять в качестве мяса птицы куриные крылышки, но это блюда можно пожарить и с любым другим мясом птицы.

В качестве гарнира к этому блюду можно использовать картошку или вермишель, это будет просто изумительно. А для салата можно приготовить салат из капусты и свежими огурцами. Вы от такого блюда проглотите пальцы, обед такой будет просто отличный.

Мне нравится также блюда из жареного минтая, несколько хороших рецептов вы можете найти,  посетив  блог lady-sun.ru.

 

Ингредиенты:

Куриные крылышки или другое мясо птицы.

 Имбирь в медовом маринаде.

Пять зеленых луковиц, мелко нарезанные.

Пять столовых ложек меда.

Две столовые ложки соевого соуса.

Один красный перец чили, нарезанный.

1-2 сантиметровый кусок имбиря, тертого.

4-5 веточек  тимьяна, листья.

Способ приготовления:

Блюда из жаренной птицы готовится следующим образом в три этапа.

Смешайте все ингредиенты для маринада в миске так, чтобы сделать липкий соус для блюда из птицы.Поместите куриные крылышки, или другое мясо птицы в один слой в широком, мелком, нереактивном блюде. Залить маринадом все мясо птицы, накрыть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 24 часов. Нагрейте свой ​​мангал или сковороду для жарки птицы  с ручкой до тех пор, пока сковорода не станет горячей. Кладем куски мяса птицы на 15-20 минут, поворачивая часто жарить до тех пор, пока не мясо птицы не потемнеет, и соки будут  бежать чистыми, когда мясо птицы пронзите шпажкой. Если вы готовите на сковородке, закончить жарить блюда в духовке при температуре 180 ° С  газа  в течение 10-15 минут так, чтобы убедиться, что блюда из жаренной птицы приготовлено.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий