Приготовления блюда из яиц не сложная задача, к примеру, омлет я его лучше готовлю, чем моя жена, хотя большинство других блюд она делает лучше. Но я вам решил предложить такое блюда с колбасой и хитростью, может этот рецепт вам понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое или подсолнечное масло (можно также сало)
1/3 чашки нарезанного лука (зеленого, красного или желтого лука) дополнительно
250 грамм колбасы, удалить из колбасной оболочки
3 столовые ложки изюма — смоченного горячей водой в течение 15 минут и осушенного
От 5 до 6 яиц
Соль
Лепешки — дополнительно
Кориандр — дополнительно
Колбасу для блюда из яиц можно применять ту, которая имеет специи.
1 Поставьте большую сковороду на средний огнь и нагрейте ее. Налить столовую ложку оливкового или подсолнечное масла или сала в сковороду. Добавить мелко нарезанного лука (по желанию) и жарить до мягкости. После того как лук смягчился, подойдите к сковороде и добавить колбасу с приправой в сковороду. Также смотрите как готовится блюда из кролика.
Используйте деревянную лопаточку, чтобы разбить куски колбасы. Добавить изюм. Перемешать и жарить до приготовления колбасы, хотя и не обязательно, чтобы колбаса стала коричневого цвета. Если вы не используете постную колбасу, слить лишний жир со сковороды, прежде чем продолжать. Если вы не используете постную колбасу, вы можете приготовить колбасу, а затем слив лишний жир, удалить в тарелку колбасу, а дальше можете готовить лук в остальном жире. Мы обычно готовим с постной колбасой, поэтому лишний жир не является проблемой. 2 Разбейте яйца по одному, в сковороду. Перемешав желтки и перемешать яйца с колбасой. Посолите солью. Перемешивайте постоянно, пока яйца не начинают поджариваться, но все еще влажные. Снять с огня.
Блюда из яиц с колбасой подавать сразу же с нагретыми кукурузными лепешками и кинзой в качестве гарнира.
Добавить комментарий