Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

blyuda-iz-yaic-s-kolbasojj

Блюда из яиц с колбасой

Приготовления  блюда из яиц не сложная задача, к примеру, омлет  я  его лучше готовлю, чем моя жена, хотя большинство других блюд она делает лучше.   Но я вам решил предложить  такое блюда  с колбасой и хитростью, может этот рецепт вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Оливковое или подсолнечное  масло (можно также сало)

1/3 чашки нарезанного лука (зеленого, красного или желтого лука) дополнительно

250 грамм  колбасы, удалить из колбасной оболочки

3 столовые ложки  изюма — смоченного горячей водой в течение 15 минут и осушенного

От 5 до 6 яиц

Соль

Лепешки — дополнительно

Кориандр — дополнительно
Колбасу для блюда из яиц можно применять ту, которая имеет специи.

Смотрите также как приготовить холодное блюда.

Способ приготовления блюда из яиц:

1 Поставьте большую сковороду на средний огнь и нагрейте ее. Налить  столовую ложку оливкового  или подсолнечное масла или сала в сковороду. Добавить мелко нарезанного лука (по желанию) и жарить до мягкости. После того как лук  смягчился,   подойдите к сковороде и добавить колбасу с приправой в сковороду. Также смотрите как готовится блюда из кролика.

Используйте деревянную лопаточку, чтобы разбить куски колбасы. Добавить изюм. Перемешать и жарить до приготовления колбасы, хотя и не обязательно, чтобы колбаса стала коричневого цвета. Если вы не используете постную колбасу, слить лишний жир со сковороды, прежде чем продолжать. Если вы не используете постную колбасу, вы можете приготовить колбасу, а затем  слив лишний жир,  удалить в тарелку колбасу, а дальше можете готовить лук в остальном жире. Мы обычно готовим с постной колбасой, поэтому лишний жир не является проблемой.
2 Разбейте яйца по одному, в сковороду. Перемешав желтки и перемешать яйца с колбасой. Посолите солью. Перемешивайте постоянно, пока яйца не начинают поджариваться, но все еще ​​влажные. Снять с огня.

Блюда из яиц с колбасой подавать сразу же с нагретыми   кукурузными лепешками и кинзой в качестве гарнира.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *