Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

Ротабан

blyuda iz varenogo myasa Блюда из вареного мясаВкусное блюда из вареного мяса

Посмотрите, как красиво смотрится блюда из вареного мяса на тарелке. Это  чудесный, полезный и вкусный обед, приготовьте это блюда не пожалеете. А чтобы блюда еще вкуснее было,  установите новую кухню под заказ, заказать можно кухни на сайте mik-mebli.ua.

Ингредиенты для блюда из вареного мяса:

Два  кг 250 г  говядины.

Овощи.

Две моркови.

Один лук-порей.

Одна луковица.

2-3 репы.

Половина небольшого сельдерея.

Несколько веточек свежего тимьяна и 2-3 лавровых листа.

4-5 штук звездчатого аниса.

4-5 стручков кардамона.

4-5 гвоздики.

Одна чайная ложка семян кориандра.

Половина чайной ложки перца.

Половина небольшого сельдерея.

Двенадцать реп маленьких.

Восемнадцать  морковин.

Лук-порей 12 штук.

Для пельменей

250г самоподнимающейся муки.

125 г тертого сала.

1 чайная ложка морской соли.

3 столовые ложки округлые мелко нарезанной свежей петрушки.

2 столовые ложки оливкового масла.

4-5 звездчатого аниса, перца и веточки тимьяна.

 

Способ приготовления блюда из вареного мяса:

Блюда из вареного мяса готовится следующим образом в 8 этапов.

1.            Нарежьте мясо говядины на три или четыре части толстые, положить в большую кастрюлю и просто залейте  холодной водой. Доведите  его до кипения, затем уменьшите  огонь до кипения и варите мясо на медленном огне, используя ковш, уберите пену на верху воды.  Когда  вы будете делать  это, вы  также удалите  часть  воды.

2.            Между тем,   нарежьте  овощи и добавьте  их в кастрюлю с веточками тимьяна и лавровыми  листьями. Перемешайте слегка блюда, которое варится.

3.            Возьмите большой квадрат марли (или использовать чистую  ткань), положите специи в середину, а затем свяжите   кухонной нитью, как мешок с деньгами. Добавьте мешочек  в кастрюлю и привяжите его  к ручке. Варите на медленном огне мясо говядины  (не позволяйте ему закипеть) в течение 2 часов, пока мясо не приготовится, когда  плоть говядины   пронзится  острым ножом. Если выкипит слишком много воды  то, пополните  кастрюлю   большим количеством воды, так что бы мясо оставалось  погруженным.

4.            В то время как блюда из вареного мяса  готовится, очистите сельдерей и нарежьте  небольшими палочками около 1 см толщиной. Разрежьте  вдвое репы. Обрежьте  вершины  вместе с  другими овощами, но не чистите  - нет никакой необходимости. Принесите кастрюлю с  слегка подсоленной водой доведите  до кипения и бланшируйте  овощи в течение примерно 3 минут. Подготовьте большую миску с  ледяной водой и, когда овощи приготовятся, высушите их и положите  сразу в воду. Оставьте на 2-3 минуты, процедите  еще раз и отложите в сторону. Кроме того, в то время как говядина варится, смешайте муку, сало, соль, измельченный  перец  и петрушку для блюда.

5.            Когда мясо сварится, снимите  кастрюлю с огня, затем отцедите  и оставьте  бульон  для приготовления пельменей и подогрева овощей.  Положите  овощи  и мясо  говядины в форму для выпечки. Заверните  свободно в  фольгу так, чтобы согреть.

6.            Смешайте достаточно холодной воды (около 200 мл) со смесью  муки  и сала так, чтобы сделать мягкое тесто. Если тесто слишком влажное, из него  будет трудно формировать блюда. Раскатать мягко в 10-12 шаров. Принесите мелкую кастрюлю с  водой и доведите  до кипения и добавьте  пару черпаков бульона  плюс оливкового  масла, звездчатого аниса, перца и веточки тимьяна. Используя  шумовку, положите в воду  пельмени. Накрыть крышкой и пусть  кипят  на медленном огне в течение 12-15 минут до тех пор, пока пельмени  не поднимутся  и не станут  пушистыми. Достаньте  пельмени шумовкой.
7.            Налейте  около трех черпаков бульона  в другую кастрюлю, довести до кипения и разогреть овощи немного. Удалите овощи ложкой с дырочками. Процедите бульон с  овощами  для сервировки.

8.            Разрежьте каждый кусок говядины ломтиками и слегка  подогрейте. Разложить   блюд из вареного мяса с овощами, сельдереем и пельмени на сервировочном блюде. Налейте немного бульона  и подавайте.

 

 

  • Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.
  • Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *
    Подписчиков:  Блюда из вареного мяса

Комментарии:

2 комментария: Блюда из вареного мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>