Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Свежие комментарии

blyuda iz varenogo myasa Блюда из вареного мясаВкусное блюда из вареного мяса

Посмотрите, как красиво смотрится блюда из вареного мяса на тарелке. Это  чудесный, полезный и вкусный обед, приготовьте это блюда не пожалеете. А чтобы блюда еще вкуснее было,  установите новую кухню под заказ, заказать можно кухни на сайте mik-mebli.ua.

Ингредиенты для блюда из вареного мяса:

Два  кг 250 г  говядины.

Овощи.

Две моркови.

Один лук-порей.

Одна луковица.

2-3 репы.

Половина небольшого сельдерея.

Несколько веточек свежего тимьяна и 2-3 лавровых листа.

4-5 штук звездчатого аниса.

4-5 стручков кардамона.

4-5 гвоздики.

Одна чайная ложка семян кориандра.

Половина чайной ложки перца.

Половина небольшого сельдерея.

Двенадцать реп маленьких.

Восемнадцать  морковин.

Лук-порей 12 штук.

 

Для пельменей

250г самоподнимающейся муки.

125 г тертого сала.

1 чайная ложка морской соли.

3 столовые ложки округлые мелко нарезанной свежей петрушки.

2 столовые ложки оливкового масла.

4-5 звездчатого аниса, перца и веточки тимьяна.

 

Способ приготовления блюда из вареного мяса:

Блюда из вареного мяса готовится следующим образом в 8 этапов.

1.            Нарежьте мясо говядины на три или четыре части толстые, положить в большую кастрюлю и просто залейте  холодной водой. Доведите  его до кипения, затем уменьшите  огонь до кипения и варите мясо на медленном огне, используя ковш, уберите пену на верху воды.  Когда  вы будете делать  это, вы  также удалите  часть  воды.

2.            Между тем,   нарежьте  овощи и добавьте  их в кастрюлю с веточками тимьяна и лавровыми  листьями. Перемешайте слегка блюда, которое варится.

3.            Возьмите большой квадрат марли (или использовать чистую  ткань), положите специи в середину, а затем свяжите   кухонной нитью, как мешок с деньгами. Добавьте мешочек  в кастрюлю и привяжите его  к ручке. Варите на медленном огне мясо говядины  (не позволяйте ему закипеть) в течение 2 часов, пока мясо не приготовится, когда  плоть говядины   пронзится  острым ножом. Если выкипит слишком много воды  то, пополните  кастрюлю   большим количеством воды, так что бы мясо оставалось  погруженным.

4.            В то время как блюда из вареного мяса  готовится, очистите сельдерей и нарежьте  небольшими палочками около 1 см толщиной. Разрежьте  вдвое репы. Обрежьте  вершины  вместе с  другими овощами, но не чистите  — нет никакой необходимости. Принесите кастрюлю с  слегка подсоленной водой доведите  до кипения и бланшируйте  овощи в течение примерно 3 минут. Подготовьте большую миску с  ледяной водой и, когда овощи приготовятся, высушите их и положите  сразу в воду. Оставьте на 2-3 минуты, процедите  еще раз и отложите в сторону. Кроме того, в то время как говядина варится, смешайте муку, сало, соль, измельченный  перец  и петрушку для блюда.

5.            Когда мясо сварится, снимите  кастрюлю с огня, затем отцедите  и оставьте  бульон  для приготовления пельменей и подогрева овощей.  Положите  овощи  и мясо  говядины в форму для выпечки. Заверните  свободно в  фольгу так, чтобы согреть.

6.            Смешайте достаточно холодной воды (около 200 мл) со смесью  муки  и сала так, чтобы сделать мягкое тесто. Если тесто слишком влажное, из него  будет трудно формировать блюда. Раскатать мягко в 10-12 шаров. Принесите мелкую кастрюлю с  водой и доведите  до кипения и добавьте  пару черпаков бульона  плюс оливкового  масла, звездчатого аниса, перца и веточки тимьяна. Используя  шумовку, положите в воду  пельмени. Накрыть крышкой и пусть  кипят  на медленном огне в течение 12-15 минут до тех пор, пока пельмени  не поднимутся  и не станут  пушистыми. Достаньте  пельмени шумовкой.
7.            Налейте  около трех черпаков бульона  в другую кастрюлю, довести до кипения и разогреть овощи немного. Удалите овощи ложкой с дырочками. Процедите бульон с  овощами  для сервировки.

8.            Разрежьте каждый кусок говядины ломтиками и слегка  подогрейте. Разложить   блюд из вареного мяса с овощами, сельдереем и пельмени на сервировочном блюде. Налейте немного бульона  и подавайте.

 

 

  • Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.
  • Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *
    Подписчиков:  Блюда из вареного мяса

Поделиться в соц. сетях

googlebuzz Блюда из вареного мяса
googleplus Блюда из вареного мяса
livejournal Блюда из вареного мяса
mailru Блюда из вареного мяса
odnoklassniki Блюда из вареного мяса
yandex Блюда из вареного мяса
Комментарии:

2 комментария: Блюда из вареного мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Похожие записи