Блюда из мяса в духовке

blyuda-iz-myasa-v-dukhovke

Блюда из мяса приготовленное  в духовке получается вкусным и полезным. Его можно  поставить на обед, а можно поставить на стол гостям, выбирать вам.

Ингредиенты:

Шесть столовых ложек муки.

Четвертая часть чайной ложки соли, дополнительно.

Одна вторая  чайной ложки перца.

Семьсот грамм бескостного  говяжьего мяса жареного, нарезать трех сантиметровыми  кубиками.

Одна средняя луковица, порезанная.

Одна столовая ложка рапсового масла.

Три зубчика чеснока, измельчить.

Три стакана говяжьего бульона.

Дна банка (450 грамм) тушеных  помидор, разрезать.

Три четвертых чайной ложки сушеного тимьяна.

Три крупных картофелины, очищенных и порезанных на одна сантиметровые кубики.

Три средних морковины, нарезать ломтиками.

Половина  стакана замороженного горошка, оттаявшего.

Способ приготовления блюда из мяса в духовке:

 

  1. В большом пластиковом пакете, объедините  4 столовые ложки муки, соль по желанию и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте  говяжье мясо, несколько штук за раз, и встряхните так, чтобы покрыть все ингредиенты.
  2. В духовке  на среднем огне готовить мясо говядины до  коричневого цвета в масле. Достаньте его из духовки  и отложите в сторону. Добавьте лук в кастрюлю с толстыми стенками,  и готовить  до готовности. Добавить чеснок, варить еще 1 минуту. Добавьте оставшуюся муку, и перец, и перемешать до тех пор,  пока не станет смешанным. Постепенно добавьте  в бульон. Добавьте мясо говядины, помидоры и тимьян. Накрыть крышкой,  поставить в духовку  блюда  и готовить  при  температуре 175 ° в течение 1-1/4 часа.
  3. Добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой и готовить еще 1 час  или пока мясо и овощи не станут мягкими. Добавьте горох; накрыть крышкой и дать постоять 5 минут перед подачей на стол. Выход: 6 порций блюда из мяса приготовленного в духовке.

Пищевая ценность

  1. 1-1/2  миски (бульон получается  с низким содержанием соли) равна 439 калорий, 13 г жира (5 г насыщенного жира), 76 мг холестерина, 426 мг натрия, 50 г углеводов, 6 г белка, 30 г белка.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий