Блюда из лосося рецепт

blyuda-iz-lososya-recept

Блюда из лосося готовится просто и быстро, но специи ему предают необычный вкус.

Ингредиенты:

4 филе лосося, около 140 г каждый.

Подсолнечное масло, для смазывания.

 

Для мисо глазури

2 чайные ложки коричневого мисо паста.

2 чайные ложки бальзамического уксуса.

2 чайные ложки соевого соуса.

1 чайная ложка  копченая паприка.

 

Для лапши

 

200г сушеной рисовай лапши.

3 столовые ложки подсолнечного масла.

3 зубчика чеснока, мелко натертый.

25 г имбирь, мелко натертый.

8 луковиц, нарезанных.

2 средних красных перца чили, тонко нарезанные.

Пакетик кориандра, мелко нарезанного.

1 столовая ложка рыбного соуса.

 

Способ приготовления блюда из лосося:

  1.  Отварить лапшу в течение 3 минут в большой кастрюле, процедить и промыть под холодной водой через сито и отложите, чтобы полностью слилась вода.
  2. Нагрейте духовку до высокой температуры.Смешать мисо пасту, бальзамический уксус, соевый соус и перец так, чтобы сделать мисо глазурь и кистью смажьте филе лосося  щеткой. Отложите в сторону кожей лосося вниз на смазанный маслом противень и готовьте блюда из лосося  6-8 минут до тех пор, пока не приготовится.
  3. Нагреть масло в сковороде и помешивая, обжарить чеснок, имбирь, зеленый лук и чили в течение нескольких минут до мягкости, затем добавить приготовленную лапшу и кориандр.Перемешайте все вместе до тех пор, пока хорошо не смешается и выключите огонь.Чтобы закончить блюда из лосося рецепт с фото, перемешайте рыбный соус с обжаренными овощей и лапшой, затем выложите на тарелки, вместе с лососем.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий