Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Нажмите на картинку, перейдите в магазин и купите найсей дайсер

Блюда из белых грибов или любых других.

Блюда из грибов

Это блюда из грибов.  Это  фаршированные грибы, которые легко приготовить и запечь. Они сделаны с целыми грибами (готовить можно блюдо из белых грибов, а также из любых других), несколько зеленых перьев  лука, сыр пармезан, хлебные крошки.  Просто в глубокой миске  смешайте ингредиенты для заполнения шляпок грибов, наполнить шляпки грибов и выпекать в течение 15 минут. Это  грибы фаршированные пармезаном, получается очень вкусная закуска,  второе блюдо из грибов, которое очень хорошо взять с собой, когда вы поедите на природу, или поставили на стол когда к вам придут гости. Маленькое уточнение – это блюдо из свежих грибов, сушеные грибы не пойдут.  Читайте также о пользе правильного питания.

Получается  20 фаршированных грибов.

Ингредиенты для блюда из грибов:

20 грибов с большими шляпками (читайте о пользе грибов)

4  зеленых пера  лука,  мелко нарезанных

1 маленький зубчик чеснока, раздавленный и мелко нарезанный

Смотрите блюда с грибами рецепт.

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла

1 / 2 стакана сухих  хлебных  крошек

1 / 4 стакана тертого сыра пармезан

1 / 2 ч.л. смеси приправ  или сушеный лист  базилика

2   столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1 / 2 ч.л. соли

1 / 4 ч.л. молотого черного перца

Способ приготовления блюда из грибов:

Для приготовления блюда из грибов промойте  грибы и отрежьте ножки. Нарежьте ножки грибов  мелко.  Разогрейте духовку до 350 °.  Налейте побольше жира это нужно для того, чтобы хорошо выпеклись шляпки грибов. Также читайте насколько полезен шиповник https://svgusto.ru/polza-ot-shipovnika.html

Поставьте сковородку на газ, и   растопите сливочное  масло с оливковым маслом. Добавить нарезанные ножки грибов  и жарьте, помешивая, в течение 3 минут. Добавить зеленый лук и чеснок и продолжать жарить, помешивая, в течение 2 минут. Грибы очень полезны и различные салаты тоже, можете посмотреть хороший рецепт салата оливье с колбасой на сайте моей знакомой.

Смешайте  смесь грибных ножек  с хлебными крошками, сыром, приправами или базиликом, добавьте петрушку, соль и перец.

Заполните шляпки грибов  этой  начинкой,  и устройте  в подготовленной форме для выпечки. Выпекать в течение 15 минут. Получается очень вкусное блюда из грибов, 20 фаршированных грибов. Приятного аппетита. Также читайте как мариновать грибы в домашних условиях.

Не забудьте оставить свое мнение в комментарии.

Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *