Блюда из белых грибов или любых других.
Это блюда из грибов. Это фаршированные грибы, которые легко приготовить и запечь. Они сделаны с целыми грибами (готовить можно блюдо из белых грибов, а также из любых других), несколько зеленых перьев лука, сыр пармезан, хлебные крошки. Просто в глубокой миске смешайте ингредиенты для заполнения шляпок грибов, наполнить шляпки грибов и выпекать в течение 15 минут. Это грибы фаршированные пармезаном, получается очень вкусная закуска, второе блюдо из грибов, которое очень хорошо взять с собой, когда вы поедите на природу, или поставили на стол когда к вам придут гости. Маленькое уточнение – это блюдо из свежих грибов, сушеные грибы не пойдут. Читайте также о пользе правильного питания.
Получается 20 фаршированных грибов.
Ингредиенты для блюда из грибов:
20 грибов с большими шляпками (читайте о пользе грибов)
4 зеленых пера лука, мелко нарезанных
1 маленький зубчик чеснока, раздавленный и мелко нарезанный
Смотрите блюда с грибами рецепт.
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 / 2 стакана сухих хлебных крошек
1 / 4 стакана тертого сыра пармезан
1 / 2 ч.л. смеси приправ или сушеный лист базилика
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. молотого черного перца
Способ приготовления блюда из грибов:
Для приготовления блюда из грибов промойте грибы и отрежьте ножки. Нарежьте ножки грибов мелко. Разогрейте духовку до 350 °. Налейте побольше жира это нужно для того, чтобы хорошо выпеклись шляпки грибов. Также читайте насколько полезен шиповник https://svgusto.ru/polza-ot-shipovnika.html
Поставьте сковородку на газ, и растопите сливочное масло с оливковым маслом. Добавить нарезанные ножки грибов и жарьте, помешивая, в течение 3 минут. Добавить зеленый лук и чеснок и продолжать жарить, помешивая, в течение 2 минут. Грибы очень полезны и различные салаты тоже, можете посмотреть хороший рецепт салата оливье с колбасой на сайте моей знакомой.
Смешайте смесь грибных ножек с хлебными крошками, сыром, приправами или базиликом, добавьте петрушку, соль и перец.
Заполните шляпки грибов этой начинкой, и устройте в подготовленной форме для выпечки. Выпекать в течение 15 минут. Получается очень вкусное блюда из грибов, 20 фаршированных грибов. Приятного аппетита. Также читайте как мариновать грибы в домашних условиях.
Не забудьте оставить свое мнение в комментарии.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку.
Добавить комментарий