Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

blyuda-iz-gribov-receptyГрибы полезный и вкусный продукт. Но чтобы блюда из них было вкусным нужен хороший рецепт для приготовления их. Я у своей мамы выпросил два отличных рецепта,  и решил ими поделиться на страничках своего блога с вами.

 

Вы где покупаете яйца, молоко, мясо я нашел интернет магазин в котором можно заказать такие органические продукты.

Ингредиенты:

одну столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку маргарина
два чеснока зубчика, измельчить его
700 грамм свежих  грибов шампиньонов , нарезанных
1/4 чашки соевого соуса
порошок чеснока (по вкусу)
черный перец (по вкусу)

Способ приготовления рецепта блюда из грибов:

 

1. Растопите сливочное масло на среднем огне в большой кастрюле.
2. Добавить чеснок и жарьте в течение 2 минут.
3. Для приготовления рецепта нужно добавить  нарезанные грибы, перемешайте их, чтобы они были  покрыты другими ингредиентами блюда, и варить около 5 минут.
4. Полейте  соевым соусом на грибы.
5. Посыпьте  на верх порошок чеснока и черный перц.
6. Продолжите готовить блюда на среднем огне около 10 минут или до достижения  желаемой степени готовности.
7.  Когда рецепт блюда из грибов будет готов можете подавать на стол.

 

Ингредиенты:

3 зеленых лука со стрелами, нарежьте их
1/4 чашки сливочного масла или 1/4 чашки маргарина, растопитеblyuda-iz-gribov-recepty2
460 грамм свежих грибов , нарезанных (читайте какая пользу несут грибы для нашего здорового питания)
четверть стакана сухого белого вина
четверть чайной ложки соли
четверть чайной ложки перца
четверть чайной ложки чесночного порошка
2 чайные ложки соуса  для грибов

Способ приготовления блюда из грибов:

1. Для приготовления блюда из грибов  поджарьте  лук зеленый  в сковороде, на масле до готовности.
2.  Добавьте  остальные ингредиенты, готовить, не накрывая крышкой, на слабом огне 30 минут или пока они не станут мягкими. Блюда из грибов готово можете подавать на стол.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *