Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

blyuda-iz-fruktovФрукты это тот продукт, который нам дает жизненных сил, в них много витамин и минералов. Фруктовое блюда – это то, что надо в любое время года, особенно зимой. И без десерта из них не обходится ни один званый ужин даже у царей и знатных особ, даже девушка, пригласив парня, домой старается поставить на стол их. А как нравятся десерты из фруктов детям, тем более они полезны для здоровья.

К этому блюду хорошо подойдет зеленый чай билочунь,  можете узнать о чудесных вкусовых свойствах этого чая.

 

Летом много фруктов и мало кто задумывается, что из них можно приготовить, но даже летом такой десерт  как никогда подойдет к столу. А зимой при нехватке витамин такое лакомство особенно кстати. А как легко приучить детей при помощи таких десертов к здоровому питанию.  Ведь детям больше нравятся такая вредная еда как фастфуд, чипсы и так далее, в общем, все то, что портит наше здоровье. Так что мамочки берите на вооружение  такие блюда и заботьтесь о здоровье своих детей.

Ингредиенты:

6 столовых ложек абрикосовой консервы
1 (100 грамм) в упаковке  обезжиренного ванильного пудинга
6 Миниатюрных крекеров для пирога которые продаются в магазинах
1/3 чашки нарезанной клубники
1/3 чашки черники
1/3 чашки нарезанного очищенного киви

Способ приготовления фруктового блюда:

1.  Смешайте все ингредиенты, кроме крекеров для пирога, в миске, поставьте в микроволновую печь  и нагрейте на высокой температуре в течении одной минуты, пока все ингредиенты из фруктов не растают.
2. Далее делаете так, возьмите две столовые ложки фруктового пудинга и положите на каждый крекер для пирога, а далее каждый слой, получившийся у нас, поставьте друг на друга .
3.  Далее одну столовую ложку положите на верхнюю часть блюда из фруктов.
4.  Поставьте в холодильник на один час для того чтобы охладить или до тех пор пока  фруктовое блюда не пропитается пудингом. Можете подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *