Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

bliny-na-vode-i-moloke

 

Блины на воде и молоке одни из самых распространенных блюд в мире. Их можно сделать с начинкой и без. Такие блины можно приготовить на завтрак, а можно и на обед. Их хорошей начинкой можно подавать и на праздничный стол. В общем это универсальное, вкусное и практичное блюда. Попробуйте приготовить блины на молоке и воде.

А вы знаете, что на Украине готовятся самые вкусные борщи и вареники? Украина всегда славилась своей кухней, а самые вкусные вареники  в Киеве готовятся в ресторане <<Вареничная №1>>. Здесь не только готовят самые вкусные блюда, но и можно их попробовать, а меню можно посмотреть прямо в интернете, а потом заказать в ресторане самый вкусный борщ Киев. Этот легендарный ресторан работает круглосуточно, а ночью действует 30% скидка.

 

Ингредиенты:

Один стакан  муки.

Один стакан  сахара.

Две чайные ложки порошка для  выпечки.

Одна четвертая часть  чайной ложки соли.

Одно  взбитое яйцо.

Половина стакана  воды.

Половина стакана молока.

Один стакан масла растительного.

Две чайные ложки   ванильного экстракта.

 

Как приготовить блины на воде и молоке:

Если вы хотите приготовить больше блинов, рассчитайте количество ингредиентов больше, но сохраняя такие пропорции.

В миске смешайте муку, сахар, порошок для выпечки  и соль. В другой миске смешайте яйцо, воду, молоко и растительное масло и ваниль. (Иногда я добавляю в блины на молоке и воде  ром, лимон, чернику  или  экстракт ванили) Добавить в смесь муки сразу после смешивания смеси для блинов. Перемешать смесь до тех пор,  пока не смешаются все ингредиенты, но все еще немного они будут  комом. Вылейте тесто около ¼  стакана на один блин,  на горячей сковороде, слегка смазанной  или тяжелой неглубокой сковороде   стандартного размера для выпечки  блинов  или около одной столовой ложки  теста на каждый  блин  размером с доллар.

Готовить, пока блины не станут  золото  коричневого  цвета, переворачивая и   готовя вторую сторону, когда блин станет игристый  и немного сухие  края у него будут. Получается,  от восьми  до десяти  стандартных размеров блинов или тридцать шесть с  доллар  размером  блинов. И помните что первый блин на воде и молоке  всегда комом, но получается самым вкусным.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *