Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

bliny-na-prokisshem-moloke

Как приготовить блины на прокисшем молоке?

Рецепт блинов на прокисшем молоке – это очень вкусный завтрак. Они таят во рту с хорошим вкусным вареньем, с медом, со сладкой сметаной  и другими сладостями.  Дети от таких блинов просто в восторге, им обычно очень нравятся сладкие и вкусные блины на завтрак. Не расстраивайтесь,  если у вас получится первый блин комом, такие блины тоже нравятся детям.  При определенном упорстве у вас все получится, и вы научитесь готовить вкусные и полезные блины. А сейчас давайте рассмотрим, как приготовить блины на прокисшем молоке.

Ингредиенты:

Три четвертых  стакана прокисшего  молока.

Две столовые ложки белого уксуса.

Одна чашка муки общего назначения.

Две столовые ложки белого сахара.

Одна чайная ложка порошка выпечки.

половина чайной ложки соды для выпечки.

Половина чайной ложки соли.

Одно яйцо.

Две столовые ложки сливочного масла, расплавленного.

 

Как приготовить рецепт блинов на прокисшем молоке:

 

  1. 1.   Объедините и перемешайте молоко с уксусом в миске и оставьте на пять минут для того, чтобы  молоко прокисло.
  2. 2.   Смешать муку, сахар, порошок для выпечки,  соду для выпечки  и соль в большой миске. Взбейте яйцо и масло с прокисшим молоком. Вылейте смесь в муку в жидкие ингредиенты и взбейте до такого состояния, когда исчезнут все комки, тесто для блинов готово.
  3. 3.   Нагрейте большую сковороду на среднем огне, и положите масло с молока, пусть постоит и масло растает. Залить четвертую часть полной  кружки теста на сковороду и готовьте блины на прокисшем молоке до тех пор, пока не появятся пузырьки на поверхности. Переверните с помощью шпателя, и готовьте блины до тех пор, пока не подрумянится с другой стороны. Блины на прокисшем молоке готовы можете подавать на стол.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *