Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

bliny-na-moloke-recept-s-foto

Блины на молоке тонкие  отличный завтрак на утро, вы можете увидеть, какие они вкусные получаются на фото, из рецепта ниже. Их можно приготовить с начинкой и без. Для начинки можно использовать сладкий творог, джем, варенье и многие другие ингредиенты.

Ингредиенты:

Два яйца.
Одна чашка молока.
Три столовые ложки сливочного масла.
Одна чайная ложка порошка для выпечки.
Три четвертых чашки муки.
Одна вторая чайной ложки соли (по желанию).

Способ приготовления блинов на молоке тонких:

1. Растопить масло и добавить яйца и молоко.
2. Хорошо перемешайте смесь для блинов на молоке тонких.
3. Добавить порошок для  выпечки, муку (и соли). Хорошо перемешайте.
4.  Налейте достаточно для того, чтобы сделать около 3 блинов  на горячей, смазанной сковородке,  а сколько получится их,  зависит от того, какого размера вы будете выпекать. А также вы можете увеличить количество ингредиентов, но сохраняя пропорции.

bliny-na-moloke-recept-s-foto2Ингредиенты:

Два яйца.
Половина столовой ложки сахарного песка.
Три чашки молока.
Четвертая часть чайной ложки соли.
Одна с четвертой частью  чашки белой муки.

Как приготовить рецепт блинов тонких на молоке:

1. Взбейте яйца и сахар.
2. Добавьте молоко и соли, а затем муку, перемешайте  до однородной массы.
3. Пусть настоится тесто в течение двадцати минут.
4.Растопите масло  на очень раскаленной сковороде слегка.
5. Положите от двух  до трех  столовых  ложек  теста в сковороду, и поверните ее  по кругу,  так, чтобы  тесто растеклось так, чтобы сделать 21 сантиметровый  блин в диаметре.
6. Тесто будет уплотняться  быстро.
7. Когда первая сторона станет коричневого цвета, переверните  и готовьте до  коричневого цвета  с другой стороны.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *