Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

                                                   

Анемия – это попросту малокровие.  Этой болезнью страдают около двадцати процентов населения.  Симптомы ее проявляются в том, что у человека появляется слабость неизвестно откуда, у нас  появляется  слишком высокая утомляемость непонятно почему, сильно снижается работоспособность наша, появляется сонливость, головокружение, возникают частые головные боли, иногда появляется шум в ушах, перед глазами, иногда при резких движениях  начинает рябить, малейшая нагрузка вызывает одышку. Но в любом случае  чтобы быть уверенным нужно провериться у врача. 

Почему возникает анемия?

Анемия  возникает из-за неправильного питания, или из-за некачественного питания. В организме возникает нехватка гемоглобина. Снижается уровень эритроцитов  в крови, которые содержат гемоглобин – железосодержащий пигмент. Таким образом, анемия возникает  в 90 % из-за нехватки железа в крови. В результате нехватки гемоглобина в крови, который переносит, как такси, из легких кислород в клетки организма, возникает сильно большая нагрузка на сердце. Часто анемии симптомы проявляются именно по причине нехватки железа в организме.

Анемия лечение.

Как лечить анемию?

Хорошо лечат  анемию очень известные всем средства, такие как мед, алоэ.  Нарежьте 140 мл алоэ с  240 граммами меда, и добавить 340 грамм  красного вина. Перед едой каждый день три раза принимать по столовой ложки.

Хорошо  помогают при анемии  шиповник, рябина. Заваривать чай и каждый день пить.

Рецепт моей бабушки: Чашку овсяной крупы заливаем одним литром 250 граммами воды и сварить до того состояния, чтобы овес превратился в жидкий кисель. Далее  получившийся кисель нужно пропустить через друшлак,  и добавить около полулитра молока, прокипятить обратно. В  получившийся отвар добавляем ложек пять меда, и принимаем  три раза в день.

Хорошо помогает при  анемии сок моркови, свеклы  и редьки. Взять несколько крупных морковин и натереть их, далее выжать сок из  кашицы. Тоже   проделываем с редькой и свеклой. Сливаем  все в темную посудину и ставим в духовку на три часа, и греем на очень малом огне. Далее в течении трех – четырех месяцев три раза в день принимаем. О полезных свойствах шиповника читайте по ссылке.

Применяйте такие простые способы для лечения анемии как только появятся симптомы анемии.

 

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Один комментарий: Анемия

  • [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]
    Еще знаю хорошо печенка помогает, буквально минуту подержаная на сковородке, чтоб только сверху цвет сменила. Правда не все могут есть полусырое, но результат- отличный. И еще петрушка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *